BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 213
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement. Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SOUZA, V. F. de; RODRIGUES, B. H. N. Coeficientes de cultivo para melão associados a graus dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 29. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H.; QUISEN, R. C. Nutrientes e biomassa em sistemas agroflorestais com ênfase no cupuaçuzeiro, em solo de baixa fertilidade. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 22 (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. A.; SOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da. Obtencao de esiacas DL Piminieira-do-reino em sistema de espaldeira. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1989. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Comunicado Tecnico, 67)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. A.; SOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da. Obtenção de estacas de pimenta-do-reino em sistema de espaldeira. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 5 p. il. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. A.; SOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da. Obtenção de estacas de pimenta-do-reino em sistemas de espaldeiras. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF/RO, 1989. 5 p. (EMBRAPA-CPAF/RO. Comunicado Técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. A.; SOUZA, V. F. de; COSTA, R. S. C. da. Obtenção de estacas de pimenteira-do-reino em sistema de espaldeira. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 5p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado Tecnico, 67).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S.; CASTILHA, C.; COSTA, R. S. C. da; SOUZA, V. F. de. Perspectivas para áreas de capoeira em solos de baixa fertilidade. Município de Theobroma - Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2000. 11 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; RODIGURES, V. G. S.; SOUZA, V. F. de. Efeito de diferentes adubos orgânicos no crescimento de mudas de cupuaçu e pupunha. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-RO, 1997. 12 p. (EMBRAPA-CPAF-RO. Boletim de pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; RODRIGUES, V. G. S.; SOUZA, V. F. de. Efeito de diferentes adubos organicos no crescimento de mudas de cupuacu e pupunha. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. 12p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na atividade de água em farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) e farinha de maracujá industrializada. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 15.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. 7., 2019, Maceió. Resumos... Maceió: CBMVHA, 2019. 30 de abril a 3 de maio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; SOUZA, V. F. de; SOUZA, V. A. B. de; MELO, F. de B. Efeito de níveis de N e K aplicados por gotejamento na cultura do meloeiro (Cucumis melo L.) em solo arenoso. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 1, p. 23-30, jan./fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; RODRIGUES, V. G. S.; SOUZA, V. F. de. Efeitos de diferentes adubos orgânicos no crescimento de mudas de cupuaçu e pupunha. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1997. 12 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoROCCI, M. dos S. F.; RODRIGUES, V. G. S.; SOUZA, V. F. de. Efeitos de diferentes adubos organicos no crescimento de mudas de cupuacu e pupunha. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. 12p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; PAULA, T. C.; MARTINS, E. P.; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de. Características silviculturais de castanha-do-brasil: plantio em consórcio em área de pequeno produtor no município de Porto Velho, Rondônia. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, 2007. Resumos do V Congresso Brasileiro de Agroecologia, Guarapari, ES, 01 a 04 de outubro de 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, M. R. F. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) obtidos por extrusão termoplástica. In: SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 25., 2019, Seropédica, RJ. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2019. p. SEMEALI. De 14 a 18 de outubro. Resumo em forma de pôster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, T. V. de A.; VASCONCELOS, D. V.; AZEVEDO, B. M. de; SOUZA, V. F. de. Estudo da aptidão agroclimática do Estado do Piauí para o cultivo da aceroleira. Ciência Agronômica, v. 33, n. 2, p.61-64, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; VIEIRA, A. H.; MARTINS, E. D.; SOUZA, V. F. de; MACEDO, R. de S. Crescimento em diâmetro de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) cultivada em solo de baixa fertilidade. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. 4 (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 213
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/05/2010
Data da última atualização:  11/04/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUZA, V. F. de; SOARES, C. O.; FERREIRA, S. da F.
Afiliação:  VANESSA FELIPE DE SOUZA, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; SAMUEL DA FONSECA FERREIRA, CNPGC.
Título:  Vacinação, a importância das boas práticas e a prevenção de doenças de interesse em bovinocultura.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 122).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo de vacinar os animais é prevenir a ocorrência e a disseminação de doenças, mantendo-os saudáveis e minimizando os prejuízos econômicos. Os cuidados devem ser observados durante todo o processo, desde a aquisição, o transporte e a armazenagem, até a aplicação propriamente dita.
Thesagro:  Bovinocultura; Vacina.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175356/1/Vacinacao-a-importancia-das-boas-praticas-e-a-prevencao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13226 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional