|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ANTUNES, V.; LAMBAIS, M. R.; OLIVEIRA, M. H. A.; PARADA, A.; CARDOSO, E. J. B. N. |
Título: |
Influencia da concentracao do inoculo do fungo micorrizico Glomus macrocarpus em soja (Glycine max L.). |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Solo, v.75, n.2, p.11-16, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
GLOMUS MACROCARPUS. |
Thesagro: |
Fungo; Glycine Max; Micorriza; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200217 a 4500 001 1618603 005 1995-06-27 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTUNES, V. 245 $aInfluencia da concentracao do inoculo do fungo micorrizico Glomus macrocarpus em soja (Glycine max L.). 260 $c1983 650 $aFungo 650 $aGlycine Max 650 $aMicorriza 650 $aSoja 653 $aGLOMUS MACROCARPUS 700 1 $aLAMBAIS, M. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. H. A. 700 1 $aPARADA, A. 700 1 $aCARDOSO, E. J. B. N. 773 $tSolo$gv.75, n.2, p.11-16, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
A cultura. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. |
Páginas: |
p. 9-26. |
ISBN: |
978-85-7269-521-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado. Consumo. Arroz no Brasil. Sistemas de cultivo. Área colhida, quantidade produzida e rendimento médio. Perfil dos produtores. Mercado. Consumo. Considerações finais. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo; Mercado; Sistema de cultivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200193 a 4500 001 2011755 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-521-3 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aA cultura. 260 $c2015 300 $ap. 9-26. 520 $aMercado. Consumo. Arroz no Brasil. Sistemas de cultivo. Área colhida, quantidade produzida e rendimento médio. Perfil dos produtores. Mercado. Consumo. Considerações finais. 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aSistema de cultivo 773 $tIn: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|