|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/1997 |
Data da última atualização: |
10/01/1997 |
Autoria: |
BAIER, A. C.; DIAS, J. C. A.; NEDEL, J. L. |
Afiliação: |
1-3 EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Triticale research. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 26, p. 46-48, June 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00351naa a2200133 a 4500 001 1821836 005 1997-01-10 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAIER, A. C. 245 $aTriticale research. 260 $c1980 700 1 $aDIAS, J. C. A. 700 1 $aNEDEL, J. L. 773 $tAnnual Wheat Newsletter, Fort Collins$gv. 26, p. 46-48, June 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|