|
|
Registros recuperados : 97 | |
16. |  | BERTOLDI, F. C.; GONZAGA, L.; REIS, V. D. A. dos. Características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera scutellata), com florada predominante de hortelã-do-campo (Hyptis crenata), produzido no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 97 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/08/2003 |
Autoria: |
REIS, V. D. A. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Apicultura: uma alternativa econômica para o Pantanal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Eco.21, v.13, n.79, p.35-36, jun., 2003 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A apicultura é uma atividade econômica de baixo impacto ambiental que possibilita a utilização permanente dos recursos naturais, preservando o meio ambiente e agragando esse "marketing ecológico" aos produtos obtidos. Mas, até o presente momento é explorada, quase que exclusivamente, a produção convencional de mel, sendo limitado, ou até mesmo ausente, o aproveitamento dos outros produtos apícolas diretos (geléia real, pólen, própolis, apitoxina e cera) que agregariam valor a toda a cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Atividade econômica. |
Thesagro: |
Apicultura; Cadeia Produtiva; Mel. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200181 a 4500 001 1810844 005 2003-08-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, V. D. A. dos 245 $aApicultura$buma alternativa econômica para o Pantanal. 260 $c2003 520 $aA apicultura é uma atividade econômica de baixo impacto ambiental que possibilita a utilização permanente dos recursos naturais, preservando o meio ambiente e agragando esse "marketing ecológico" aos produtos obtidos. Mas, até o presente momento é explorada, quase que exclusivamente, a produção convencional de mel, sendo limitado, ou até mesmo ausente, o aproveitamento dos outros produtos apícolas diretos (geléia real, pólen, própolis, apitoxina e cera) que agregariam valor a toda a cadeia produtiva. 650 $aPantanal 650 $aApicultura 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMel 653 $aAtividade econômica 773 $tEco.21$gv.13, n.79, p.35-36, jun., 2003
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|