|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2022 |
Data da última atualização: |
27/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. |
Afiliação: |
IZAIAS TUPINAMBÁ ARAÚJO JÚNIOR, FACULDADE MARIA MILZA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; REJIANE BRANDÃO SILVEIRA, FACULDADE MARIA MILZA; PALMIRA DE JESUS NETA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; LORENA SANTOS DE ALMEIDA, FACULDADE MARIA MILZA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF. |
Título: |
Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem conduzindo pesquisas visando desenvolver um sistema orgânico de produção para a cultura do mamão, pois cada vez mais os consumidores vêm exigindo produção de frutas e hortaliças de qualidade e livre de agrotóxicos. A cultura é de extrema importância para o Brasil por ser o segundo produtor mundial da fruta e se destaca entre os principais países exportadores. Além disso, o consumo do fruto auxilia no bom funcionamento do organismo, pois apresenta alto valor nutritivo, com desta-que para a os teores de ácido ascórbico (vitamina C) e os carotenoides (provitamina A). A conservação des-ses compostos na polpa do mamão é interessante tanto para a agroindústria quanto para os consumidores. [...]. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150407/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01561nam a2200193 a 4500 001 2150407 005 2022-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO JÚNIOR, I. T. 245 $aQualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.$c2021 520 $aIntrodução: A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem conduzindo pesquisas visando desenvolver um sistema orgânico de produção para a cultura do mamão, pois cada vez mais os consumidores vêm exigindo produção de frutas e hortaliças de qualidade e livre de agrotóxicos. A cultura é de extrema importância para o Brasil por ser o segundo produtor mundial da fruta e se destaca entre os principais países exportadores. Além disso, o consumo do fruto auxilia no bom funcionamento do organismo, pois apresenta alto valor nutritivo, com desta-que para a os teores de ácido ascórbico (vitamina C) e os carotenoides (provitamina A). A conservação des-ses compostos na polpa do mamão é interessante tanto para a agroindústria quanto para os consumidores. [...]. 650 $aMamão 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSILVEIRA, R. B. 700 1 $aJESUS NETA, P. de 700 1 $aALMEIDA, L. S. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aPADUA, T. R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/11/2001 |
Data da última atualização: |
21/11/2001 |
Autoria: |
LABROUE, F.; LUQUET, M.; GUILLOUET, P.; BUSSIERE, J. F.; GLODEK, P.; WEMHEUER, W.; GANDINI, G.; PIZZI, F.; DELGADO, J. V.; POTO, A.; PEINADO, B.; SERENO, J. R. B.; OLLIVIER, L. |
Afiliação: |
Pole Amelioration de l'Animal (Franca); Unite Experimentale d'Insemination Caprine et Porcine (Franca); Universite de Gottingen (Alemanha); IDVGA-CNR (Italia); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Univ. Cordoba. |
Título: |
Pig semen banks in Europe. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104). |
Páginas: |
p.111-122. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of a rational cryopreservation using semen banks; The semen freezing techniques and their evolution; The situation of pig cryopreservation in France; The situation of pig cryopreservation in Germany; The situation of pig cryopreservation in Italy; The situation of pig cryopreservation in Spain; Infrastructure; Technical development; Training of researchers; Gene bank; Discusion and conclusions. |
Palavras-Chave: |
Banco de semen; Europa; Genetic resource; Pig; Preservacao; Semen Bank. |
Thesagro: |
Porco; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
cryopreservation; Europe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01528naa a2200397 a 4500 001 1809643 005 2001-11-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLABROUE, F. 245 $aPig semen banks in Europe. 260 $c2001 300 $ap.111-122. 520 $aThe objectives of a rational cryopreservation using semen banks; The semen freezing techniques and their evolution; The situation of pig cryopreservation in France; The situation of pig cryopreservation in Germany; The situation of pig cryopreservation in Italy; The situation of pig cryopreservation in Spain; Infrastructure; Technical development; Training of researchers; Gene bank; Discusion and conclusions. 650 $acryopreservation 650 $aEurope 650 $aPorco 650 $aRecurso Genético 653 $aBanco de semen 653 $aEuropa 653 $aGenetic resource 653 $aPig 653 $aPreservacao 653 $aSemen Bank 700 1 $aLUQUET, M. 700 1 $aGUILLOUET, P. 700 1 $aBUSSIERE, J. F. 700 1 $aGLODEK, P. 700 1 $aWEMHEUER, W. 700 1 $aGANDINI, G. 700 1 $aPIZZI, F. 700 1 $aDELGADO, J. V. 700 1 $aPOTO, A. 700 1 $aPEINADO, B. 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aOLLIVIER, L. 773 $tIn: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|