|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. |  | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; TAVARES, M. Reclamações exigências dos consumidores de tomate de mesa em supermercados de Campinas-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; TAVARES, M. Preferências e costumes dos consumidores do tomate de mesa em supermercados de Campinas-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | CAMARGO, G. G. T.; FERREIRA, M. D.; ANDREUCCETTI, C. Testes de impacto em laboratório para tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | FERREIRA, M. D.; KUMAKAWA, M. K.; ANDREUCCETTI, C.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M.; MATHIAS, M. L. Avaliação de linhas de beneficiamento e padrões de classificação para tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 941-944, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. V.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Classificação e padronização do tomate cv. Carmem dentro CEAGESP (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Classificação e padronização do tomate cv. Débora dentro da CEAGESP (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379-380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | FERREIRA, M. D.; MATHIAS, M. L.; LORENZINI, C. K.; TAVARES, M.; ANDREUCCETTI, C. Qualidade do tomate de mesa classificado em equipamento importado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | FERREIRA, M. D.; CORTEZ, L. A. B.; MATHIAS, M. L.; TAVARES, M.; ANDREUCCETTI, C. Qualidade do tomate de mesa classificado em equipamento nacional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L. Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 122-126, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Caracterização do perfil dos atacadistas de tomate de mesa na CEAGESP-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 298, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Caracterização da comercialização de tomate de mesa na CEAGESP: perfil dos atacadistas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 324-328, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | FERREIRA NETO, J.; FERREIRA, M. D.; NEVES FILHO, L. de C.; ANDREUCCETTI, C.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CORTEZ, L. A. B. Avaliação das câmaras frias usadas para o armazenamento de frutas e hortaliças no Entreposto Terminal de São Paulo (CEAGESP). Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 26, n. 3, p. 832-839, set./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. de T.; ANDREUCCETTI, C.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; GUSTAVO G. DE T. CAMARGO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; CAROLINE ANDREUCCETTI, UNICAMP; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 29, n. 4, p. 630-641, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dano físico. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210222/1/v29n4a13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1782959 005 2020-02-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. D. 245 $aDeterminação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. 260 $c2009 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBeneficiamento 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aDano físico 700 1 $aCAMARGO, G. G. de T. 700 1 $aANDREUCCETTI, C. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tEngenharia Agrícola, Jaboticabal$gv. 29, n. 4, p. 630-641, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|