Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LANA, M. M; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Qualidade visual de cenourete e catetinho em função das operações de acabamento e centrifugação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Produto minimamente processado; Qualidade visual. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH/33069/1/bpd_26.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200217 a 4500 001 1780399 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M 245 $aQualidade visual de cenourete e catetinho em função das operações de acabamento e centrifugação. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26). 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aProduto minimamente processado 653 $aQualidade visual 700 1 $aSILVA, J. B. C. e 700 1 $aVIEIRA, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |