|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Autoria: |
QI, K.; LU, C. D. |
Título: |
Sulfur and sulfur-containing amino acid requirements for meat, milk and mohair production in goats. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 537-548. |
ISBN: |
7800033597 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aminoácido sulfuroso; Composto sulforado; Nutritional requirements; Sulphur amino acids. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Crescimento; Eficiência nutricional; Enxofre. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Milk; Mohair. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200277 a 4500 001 2036946 005 2016-02-15 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a7800033597 100 1 $aQI, K. 245 $aSulfur and sulfur-containing amino acid requirements for meat, milk and mohair production in goats. 260 $c1996 650 $aGoats 650 $aMilk 650 $aMohair 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aCrescimento 650 $aEficiência nutricional 650 $aEnxofre 653 $aAminoácido sulfuroso 653 $aComposto sulforado 653 $aNutritional requirements 653 $aSulphur amino acids 700 1 $aLU, C. D. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996.$gv. 2, p. 537-548.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2005 |
Data da última atualização: |
07/01/2005 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
A cultura da batata-doce no Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004. |
Páginas: |
p. 92-130. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Manejo integrado de praga. |
Thesagro: |
Doença; Ipomoea Batatas; Nutrição; Praga; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200205 a 4500 001 1777587 005 2005-01-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aA cultura da batata-doce no Brasil. 260 $c2004 300 $ap. 92-130. 650 $aDoença 650 $aIpomoea Batatas 650 $aNutrição 650 $aPraga 650 $aSolo 653 $aBatata-doce 653 $aManejo integrado de praga 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|