BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L. Avaliação de 1-Metilciclopropeno (1-MCP) na qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Santa Clara. 2001. 58 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Banca Examinadora: José Ricardo Peixoto, Celso Luiz Moretti, Jean Kleber de Abreu Mattos e Patrícia Gonçalves...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. L. P. de. Estudo da germinacao e vigor em cultivares de sorgo (Sorghum bicolor, Moench). Teresina: UFPI, 1984. 16 p. Dissertacao apresentada ao CCA da UFPI, como requisito parcial a obtenção do titulo de Engenheiro Agronomo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L. de S. Impacto do aumento da temperatura e da concentração de CO2 sobre o oídio em meloeiro. 2019. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental para o Semiárido) - Universidade de Pernambuco, Petrolina. Orientada por Francislene Angelotti, Embrapa Semiárido; co-orientada por Pedro Martins Ribeiro Júnior, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L. Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 8 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 17).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C. Alteracao no metabolismo respiratorio de pimentoes em funcao do processamento minimo e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.331-332, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L. de O.; VERDUM, R. (Org.). Experiências de assistência técnica e extensão rural junto aos povos indígenas: o desafio da interculturalidade. Brasília, DF: MDA, 2012. 334 p. (NEAD Experiências).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L.; TEIXEIRA, C. C.; VALLS, J. F. M. Capacidade de enraizamento de segmentos de estolhos de híbridos interseccionais entre espécies de Arachis (leguminosae) com progenitores masculinos estoloníferos. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 36. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAUJO, A. L. Quality atributes and carbon dioxide evolution of green bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.9.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SOUZA, R. M.; ARAÚJO, A. L. Scheduling tomato fruit ripening with 1- Methylcyclopropene. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 135.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Ripening management allows tomato growers to commercialize their fruits in windows of opportunity in the south american market. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 58

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. L. S.; ANGELOTTI, F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Severity of melon powdery mildew as a function of increasing temperature and carbon dioxide concentration. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6916, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Tecnologia de aplicação de 1-MCP em tomates de mesa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARANHAO, J. V.; XAVIER, H. O.; ARAUJO, A. L. Vales umidos: subsidios para orientação de estudos- Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Alagoas, Sergipe; relatorio do Grupo de Trabalho instituido pela Portacia Ministerial nr. 0056/70. Brasilia, DF: Ministerio do Interior, 1971. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L.; MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em tomates "Santa Clara" com diferentes estádios de amadurencimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 402-403, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Evaluation of different oxigen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Proceeding of Florida State of Horticultural Society, v. 115, p. 64-67, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R. Atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766, produzidas no Semiárido brasileiro: segundo ciclo produtivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Methylcyclopropene delays tomato fruit ripening. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 659-663, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/01/2004
Data da última atualização:  08/01/2004
Autoria:  MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Atmosfera modificada; Gás carbônico; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Clorofila; Couve; Nitrogênio; Oxigênio; Processamento Mínimo; Qualidade; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  brix.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362003000400021&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH26903 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional