|
|
Registros recuperados : 413 | |
Registros recuperados : 413 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/09/1999 |
Data da última atualização: |
14/09/1999 |
Autoria: |
HORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito de niveis de nitrogenio e diferentes fontes de materia organica na producao do tomate Lycopersicon esculentum Mill cv. Sakai. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. |
Páginas: |
p.13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Sakai; Distrito Federal; Dry matter; Production. |
Thesagro: |
Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Matéria Seca; Nitrogênio; Produção; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; nitrogen; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200337 a 4500 001 1765463 005 1999-09-14 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORINO, Y. 245 $aEfeito de niveis de nitrogenio e diferentes fontes de materia organica na producao do tomate Lycopersicon esculentum Mill cv. Sakai. 260 $c1983 300 $ap.13. 650 $aBrazil 650 $anitrogen 650 $atomatoes 650 $aCerrado 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMatéria Seca 650 $aNitrogênio 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Sakai 653 $aDistrito Federal 653 $aDry matter 653 $aProduction 700 1 $aLIMA, J. A. 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aCORDEIRO, C. M. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|