BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasilia: EMBRAPA-CNPH: EMBRAPA-SPI, 1993. 50p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 1).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/06/1999
Data da última atualização:  23/06/1999
Autoria:  MENEZES SOBRINHO, J. A. de; ROSSI, P. F.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Caracterizacao de diferentes introducoes de alho (Allium sativum L.).
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.79, maio 1985.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Caracteristica; Characteristics.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum.
Thesaurus NAL:  garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH15563 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional