|
|
Registros recuperados : 181 | |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Preparo artesanal de doces em massa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
19 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bananada; Doce em massa; Figada; Goiabada; Goiabada cascão; Marmelada; Pessegada. |
Thesagro: |
Banana; Doce; Figo; Goiaba; Marmelo; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/13216/1/documento-284.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200277 a 4500 001 1748245 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aPreparo artesanal de doces em massa. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $a19 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 284). 650 $aBanana 650 $aDoce 650 $aFigo 650 $aGoiaba 650 $aMarmelo 650 $aPêssego 653 $aBananada 653 $aDoce em massa 653 $aFigada 653 $aGoiabada 653 $aGoiabada cascão 653 $aMarmelada 653 $aPessegada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|