BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA-OGATTA, S. F.; NAKAZATO, G.; FURNALETTO, M. C.; NOGUEIRA, M. A. (org.). Tópicos especiais em microbiologia. Londrina: UEL, 2015. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Preparo artesanal de doces em massa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  19
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 284).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bananada; Doce em massa; Figada; Goiabada; Goiabada cascão; Marmelada; Pessegada.
Thesagro:  Banana; Doce; Figo; Goiaba; Marmelo; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/748245/1/documento284.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13216 - 1UMTFL - DD017272009.01727
CPACT13216 - 2UMTFL - PPMT DOC2842013.00247
CPACT13216 - 3UMTFL - PPMT DOC2842013.00264
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional