BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  18/08/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Título:  Características de fubá extrusado.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 98).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Extrusão; Fubá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/417022/1/ct982006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9976 - 1UMTFL - --CTE 00982009.00037
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/04/2010
Data da última atualização:  04/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  MORTIZ, A.; GOLDBACH, J. D.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.; LIMA, B. H. de; FRANCESCHI, C. do R. B.; FRANCISCON, L.
Afiliação:  A. MORTIZ; JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; B. H. de. LIMA; C. do. R. B. FRANCESCHI; L. FRANCISCON.
Título:  Estabelecimento in vitro de Octea odorifera, O. catharinensis e O. porosa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n.59, p.37-44, jul./dez., 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  In vitro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13148 - 1UPCAP - --007482009.00748
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional