BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  DINIZ, M. de S.; TRINDADE, A. V.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  MAUTO DE SOUZA DINIZ, CNPMF; ALDO VILAR TRINDADE, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  A manipueira na adubação da mandioca.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manipueira ou água da mandioca é o líquido extraído da massa da mandioca. Ela é considerada pura quando obtida na prensa e usada sem mistura com água. Torna-se impura ou diluída quando misturada com água no processo de extração de fécula ou simplesmente adicionando-se a água. Ambas podem ser usadas na adubação, devendo antes ser guardada em vasilha aberta para exalar o ácido cianídrico.
Thesagro:  Mandioca; Manipueira.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1036715/1/foldermanipueira01815PublicaMautoDiniz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31363 - 1UMTFD - DDDocumento digital
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/01/2010
Data da última atualização:  12/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; MOREIRA, V.; SCHIEDECK, G.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e.; PEREIRA, M. C.
Afiliação:  JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; A. J. CAPELLESSO; V. MOREIRA; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; T. Z. AUMONDE; J. B. e SILVA; M. C. PEREIRA.
Título:  Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astrônomico agrícola.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Agricultura Biodinâmica, 96, p.10-17, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cenouras.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12443 - 1UPCSP - --0007700077.2009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional