|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/08/2010 |
Data da última atualização: |
06/08/2010 |
Autoria: |
ALCANTARA, R. M. C. M. de; SOUSA, S. R. de; XAVIER, G. R.; ROCHA, M. de M.; RUMJANEK, N. G. |
Título: |
Mecanismo bioquímicos, fisiológicos e moleculares relacionados com a eficiência de uso de nitrogênio em leguminosas e gramíneas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2009. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 195). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As modernas técnicas de biologia molecular são aliadas de peso dos pesquisadores, que conjuntamente com estudos bioquímicos e fisiológicos podem resultar em importantes avanços relativos ao aumento da efici~encia do uso de nitrogênio pelas plantas. A apresente publicação discorre sobre os progressos relativos ao tema, sem deixar de considerar também as perpectivas de ações futuras, cujos resultados trarão benefícios econômicos e ambientais. |
Palavras-Chave: |
Absorção de nutriente. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Metabolismo Vegetal; Nitrogenase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01182nam a2200229 a 4500 001 1859472 005 2010-08-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 245 $aMecanismo bioquímicos, fisiológicos e moleculares relacionados com a eficiência de uso de nitrogênio em leguminosas e gramíneas. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2009 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 195). 520 $aAs modernas técnicas de biologia molecular são aliadas de peso dos pesquisadores, que conjuntamente com estudos bioquímicos e fisiológicos podem resultar em importantes avanços relativos ao aumento da efici~encia do uso de nitrogênio pelas plantas. A apresente publicação discorre sobre os progressos relativos ao tema, sem deixar de considerar também as perpectivas de ações futuras, cujos resultados trarão benefícios econômicos e ambientais. 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMetabolismo Vegetal 650 $aNitrogenase 653 $aAbsorção de nutriente 700 1 $aSOUSA, S. R. de 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aRUMJANEK, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Título: |
Iogurte integral sabor café. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/746690/1/comunicado193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00368nam a2200133 a 4500 001 1746690 005 2019-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aIogurte integral sabor café. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193). 650 $aCafé
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|