|
|
Registros recuperados : 42 | |
9. | | JUHÁSZ, A. C. P.; PIMENTA, S.; RABELLO, H. de O.; SOARES, B. O.; LAVIOLA, B. G. Parâmetros genéticos de 17 famílias de meios irmãos de pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. Editores: Bruno Galveas Laviola, Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Júlio César Albrecht. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
11. | | PADUA, A. G. P.; JUHASZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Avaliação de 16 genótipos de soja para qualidade fisiológica de sementes. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 339. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. Melhoramento de soja para alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | JUHÁSZ, A. C. P.; PIMENTA, S.; SOARES, B. O.; MORAIS, D. de L. B.; RABELLO, H. de O. Biologia floral e polinização artificial de pinhão-manso no norte de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1073-1077, set. 2009. Título em inglês: Floral biology and artificial polinization in physic nut in the north of Minas Gerais state, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | JUHÁSZ, A. C. P.; SOARES, B. O.; PIMENTEL, R. M. de A.; PIMENTA, S.; RABELO, H.; RIBEIRO, E. B. Avaliação dp teor de óleo de 50 acessos de pinhão-manso (Jatropha curcas) do banco de germoplasma da EPAMIG-URENM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | PADUA, G. P. de; JUHÁSZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração após retardamento de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1029-1031. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | PADUA, G. P.; JUHASZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Produtividade de genótipos de soja em função do retardamento de colheita. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 368. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | PADUA, G. P. de; JUHASZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Seleção para qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração no campo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 258-260. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | PADUA, G. P. de; JUHASZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Seleção para produtividade de genótipos de soja submetidos à deterioração no campo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 261-263. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/12/2008 |
Data da última atualização: |
22/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). |
Título: |
Origem e evolução de plantas cultivadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
909 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
ISBN: |
978-85-7383-221-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O início: entendendo a história da vida na terra em tempo gelógico - José Eduardo Figueiredo Dornelles; Domesticação das plantas: a síndrome que deu certo - Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Paulla Wietholter, Tatiana de Freitas Terra; Abóboras e morangas: das Americas para o mundo, Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira; Alfafa: a rainha das forrageiras: dos hititas à era genômica - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Amendoim: domesticação pelos indígenas - Alessandra Pereira Fávero, Renato Ferraz de Arruda Veiga; Araucária: evolução, ontogênese e diversidade genética, Miguel Pedro Guerra, Neusa Steiner, Adelar Mantovani, Rubens Onofre Nodari, Maurício Sedrez dos Reis, Karine Louise dos Santos; Arroz: alimentando a humanidade há milenios - Ariano Martins de Magalhães Júnior, Antônio Costa de Oliveira; Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora - Rosa Lia Barbieri; Batata: o pao nosso das américas - Caroline Marques Castro; Bromélias: a beleza exótica do Novo Mundo - Fernanda Bered, Eliane Kaltchuk dos Santos, Clarisse Palma da Silva, Gecele Matos Paggi; Cebola: das lágrimas ao sabor - Rosa Lia Barbieri; Centeio: aspectos evolutivos e potencialidades - Igor Pirez Valério, Irineu Hartwig, Ivandro Bertan; Cevada: história e evolução - Eduardo Caierão; Citros: espécies ou híbridos? - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Cravos e cravinhas: aromas, cores e sabores muito além do jardim - Elisa Regina Tempel Stumpf; Feijão: sua história e seu futuro - Irajá Ferreira Antunes; Fumo: espécie repleta de história - Claudir Lorencetti, Irmo Luiz Mallmann, Mariangela dos Santos; Gérbera: uma capítulo à parte - Síntia Zitzke Fischer; Goiabeira-serrana: domesticação - Rubens Onofre Nodari, Karine Louise dos Santos; Jean Pierre Ducroquet; Miguel Pedro Guerra; Leucena: do México para o mundo, a globalização das ávores de mil e uma utilidades - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Lupinus: a fascinante e ainda controversa história evolutiva dos tremoços e seus parentes - Maria Teresa Schifino-Wittmann, Ionara Fátima Conterato; Mamão: delícia centro-americana - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Mamona: o redescobrimento - Douglas Andre Mallmann Schimidt, Luciano Carlos da Maia, José Antonio Gonzales da Silva; Maracujá: a religiosidade como agente dispersor - Gustavo Heiden; Melancia: história africana de dar água na boca - Roberto Lisbôa Romão, José Geraldo de Aquino Assis; Manoel Abino de Queiroz; Milho: uma cultura sob domínio humano - José Fernandes Barbosa Neto, Tatiana de Freitas Terra, Paula Wietholter, Noryam Bervian Bispo, Maria Jane Cruz de Melo Sereno; Orquídeas: algo mais que belas flores - Fábio de Barros, Fábio Pinheiro, Ricardo de Azevedo Lourenço; Palmito: domesticação em paisagem natural, Mauricio Sedrez dos Reis, Alexandre Mariot, Adelar Mantovani; Pessegueiro: tradição e poesia - Maria do Carmo Bassols Raseira, David Hawkins Byrne, Rodrigo Cezar Franzon; Petúnias de jardim: conhecendo as espécies silvestres para entender a planta cultivada; Loreta Brandão de Freitas, Aline Pedroso Lorenz-Lemke, João Renato Stehmann; Pimentas do gênero Capsicum: cor, fogo e sabor - Rosa Lia Barbieri, Raquel Silvianna Neitzke; Rosas: história que antecede a humanidade - Elisabeth Regina Tempel Stumpf; Soja: uma história de sucesso, Claudia erna lange; Tomate: presente dos astecas para a gastronomia mundial - Raquel Silviana Neitzke, Miriam Valli Buttow; Trigo: a cultura que deu suporte à civilização: Clause Fátima de Brum Piana, Fernando Irajá Féliz de Carvalho; Triticale: um híbrido intergenérico para uma gricultura moderna - Fernando Irajá Féliz de Carvalho. Alfredo do Nascimento Júnior, Clause Fátima de Brum Piana; Uva: da antiguidade á mesa de nossos dias - Elizete Beatriz Radman; Valmor João Bianchi. MenosO início: entendendo a história da vida na terra em tempo gelógico - José Eduardo Figueiredo Dornelles; Domesticação das plantas: a síndrome que deu certo - Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Paulla Wietholter, Tatiana de Freitas Terra; Abóboras e morangas: das Americas para o mundo, Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira; Alfafa: a rainha das forrageiras: dos hititas à era genômica - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Amendoim: domesticação pelos indígenas - Alessandra Pereira Fávero, Renato Ferraz de Arruda Veiga; Araucária: evolução, ontogênese e diversidade genética, Miguel Pedro Guerra, Neusa Steiner, Adelar Mantovani, Rubens Onofre Nodari, Maurício Sedrez dos Reis, Karine Louise dos Santos; Arroz: alimentando a humanidade há milenios - Ariano Martins de Magalhães Júnior, Antônio Costa de Oliveira; Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora - Rosa Lia Barbieri; Batata: o pao nosso das américas - Caroline Marques Castro; Bromélias: a beleza exótica do Novo Mundo - Fernanda Bered, Eliane Kaltchuk dos Santos, Clarisse Palma da Silva, Gecele Matos Paggi; Cebola: das lágrimas ao sabor - Rosa Lia Barbieri; Centeio: aspectos evolutivos e potencialidades - Igor Pirez Valério, Irineu Hartwig, Ivandro Bertan; Cevada: história e evolução - Eduardo Caierão; Citros: espécies ou híbridos? - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Cravos e cravinhas: aromas, cores e sabores muito além do jardim - Elisa Regina Tempel Stumpf; Feijão: sua história e seu futuro - Irajá Ferreira Ant... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Biocombustíveis; Biogenética; Bromélias; Citro; Citros; Cravos; Domesticação; Domesticação da planta; Goiabeira-serrana; Goiabera-serrana; Leucena; Moranga; Mudanças Climáticas; Origem; Pessegueiro; Planta - Evolução; Preservação do meio ambiente. |
Thesagro: |
Abóbora; Alfafa; Alimentação; Amendoim; Araucária; Arroz; Aveia; Batata; Biodiversidade; Biologia Molecular; Botânica; Bromélia; Cebola; Centeio; Cevada; Citogenética; Cravo; Feijão; Fitotecnia; Fumo; Genética; Gérbera; Goiaba; Historia; Mamão; Mamona; Maracujá; Melancia; Melhoramento Vegetal; Milho; Morango; Orquídea; Palmito; Pêssego; Pimenta; Planta; Planta Forrageira; Planta Ornamental; Produção; Rosa; Soja; Taxonomia; Tomate; Trigo; Triticale; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Lupinus; Petunia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117197/1/Origem-e-Evolucao-de-Plantas-Cultivadas-Baixa.pdf
|
Marc: |
LEADER 06019nam a2200925 a 4500 001 1746617 005 2013-07-22 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-221-1 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aOrigem e evolução de plantas cultivadas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a909 p.$cil. Color. 520 $aO início: entendendo a história da vida na terra em tempo gelógico - José Eduardo Figueiredo Dornelles; Domesticação das plantas: a síndrome que deu certo - Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Paulla Wietholter, Tatiana de Freitas Terra; Abóboras e morangas: das Americas para o mundo, Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira; Alfafa: a rainha das forrageiras: dos hititas à era genômica - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Amendoim: domesticação pelos indígenas - Alessandra Pereira Fávero, Renato Ferraz de Arruda Veiga; Araucária: evolução, ontogênese e diversidade genética, Miguel Pedro Guerra, Neusa Steiner, Adelar Mantovani, Rubens Onofre Nodari, Maurício Sedrez dos Reis, Karine Louise dos Santos; Arroz: alimentando a humanidade há milenios - Ariano Martins de Magalhães Júnior, Antônio Costa de Oliveira; Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora - Rosa Lia Barbieri; Batata: o pao nosso das américas - Caroline Marques Castro; Bromélias: a beleza exótica do Novo Mundo - Fernanda Bered, Eliane Kaltchuk dos Santos, Clarisse Palma da Silva, Gecele Matos Paggi; Cebola: das lágrimas ao sabor - Rosa Lia Barbieri; Centeio: aspectos evolutivos e potencialidades - Igor Pirez Valério, Irineu Hartwig, Ivandro Bertan; Cevada: história e evolução - Eduardo Caierão; Citros: espécies ou híbridos? - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Cravos e cravinhas: aromas, cores e sabores muito além do jardim - Elisa Regina Tempel Stumpf; Feijão: sua história e seu futuro - Irajá Ferreira Antunes; Fumo: espécie repleta de história - Claudir Lorencetti, Irmo Luiz Mallmann, Mariangela dos Santos; Gérbera: uma capítulo à parte - Síntia Zitzke Fischer; Goiabeira-serrana: domesticação - Rubens Onofre Nodari, Karine Louise dos Santos; Jean Pierre Ducroquet; Miguel Pedro Guerra; Leucena: do México para o mundo, a globalização das ávores de mil e uma utilidades - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Lupinus: a fascinante e ainda controversa história evolutiva dos tremoços e seus parentes - Maria Teresa Schifino-Wittmann, Ionara Fátima Conterato; Mamão: delícia centro-americana - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Mamona: o redescobrimento - Douglas Andre Mallmann Schimidt, Luciano Carlos da Maia, José Antonio Gonzales da Silva; Maracujá: a religiosidade como agente dispersor - Gustavo Heiden; Melancia: história africana de dar água na boca - Roberto Lisbôa Romão, José Geraldo de Aquino Assis; Manoel Abino de Queiroz; Milho: uma cultura sob domínio humano - José Fernandes Barbosa Neto, Tatiana de Freitas Terra, Paula Wietholter, Noryam Bervian Bispo, Maria Jane Cruz de Melo Sereno; Orquídeas: algo mais que belas flores - Fábio de Barros, Fábio Pinheiro, Ricardo de Azevedo Lourenço; Palmito: domesticação em paisagem natural, Mauricio Sedrez dos Reis, Alexandre Mariot, Adelar Mantovani; Pessegueiro: tradição e poesia - Maria do Carmo Bassols Raseira, David Hawkins Byrne, Rodrigo Cezar Franzon; Petúnias de jardim: conhecendo as espécies silvestres para entender a planta cultivada; Loreta Brandão de Freitas, Aline Pedroso Lorenz-Lemke, João Renato Stehmann; Pimentas do gênero Capsicum: cor, fogo e sabor - Rosa Lia Barbieri, Raquel Silvianna Neitzke; Rosas: história que antecede a humanidade - Elisabeth Regina Tempel Stumpf; Soja: uma história de sucesso, Claudia erna lange; Tomate: presente dos astecas para a gastronomia mundial - Raquel Silviana Neitzke, Miriam Valli Buttow; Trigo: a cultura que deu suporte à civilização: Clause Fátima de Brum Piana, Fernando Irajá Féliz de Carvalho; Triticale: um híbrido intergenérico para uma gricultura moderna - Fernando Irajá Féliz de Carvalho. Alfredo do Nascimento Júnior, Clause Fátima de Brum Piana; Uva: da antiguidade á mesa de nossos dias - Elizete Beatriz Radman; Valmor João Bianchi. 650 $aLupinus 650 $aPetunia 650 $aAbóbora 650 $aAlfafa 650 $aAlimentação 650 $aAmendoim 650 $aAraucária 650 $aArroz 650 $aAveia 650 $aBatata 650 $aBiodiversidade 650 $aBiologia Molecular 650 $aBotânica 650 $aBromélia 650 $aCebola 650 $aCenteio 650 $aCevada 650 $aCitogenética 650 $aCravo 650 $aFeijão 650 $aFitotecnia 650 $aFumo 650 $aGenética 650 $aGérbera 650 $aGoiaba 650 $aHistoria 650 $aMamão 650 $aMamona 650 $aMaracujá 650 $aMelancia 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aMilho 650 $aMorango 650 $aOrquídea 650 $aPalmito 650 $aPêssego 650 $aPimenta 650 $aPlanta 650 $aPlanta Forrageira 650 $aPlanta Ornamental 650 $aProdução 650 $aRosa 650 $aSoja 650 $aTaxonomia 650 $aTomate 650 $aTrigo 650 $aTriticale 650 $aUva 653 $aBiocombustíveis 653 $aBiogenética 653 $aBromélias 653 $aCitro 653 $aCitros 653 $aCravos 653 $aDomesticação 653 $aDomesticação da planta 653 $aGoiabeira-serrana 653 $aGoiabera-serrana 653 $aLeucena 653 $aMoranga 653 $aMudanças Climáticas 653 $aOrigem 653 $aPessegueiro 653 $aPlanta - Evolução 653 $aPreservação do meio ambiente 700 1 $aSTUMPF, E. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|