|
|
Registros recuperados : 181 | |
12. |  | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Passo a passo para a elaboração de geléia de morango. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00363nam a2200133 a 4500 001 1746063 005 2020-03-31 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aPasso a passo para a elaboração de geléia de morango. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $c1 folder. 650 $aMorango 650 $aProcessamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|