BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEID, L. F. Produção de pimenta tipo calabresa em Turuçu - RS. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, D.; SCHNEID, L. F. Controle integrado de moscas na suinocultura. BIPERS, ano 4, n. 8, 1993. 7 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEID, L. F.; SOBESTIANSKI, J.; GIROTTO, A. F. Performance em sistemas de produção de suínos: sugestão de parâmetros a serem considerados. BIPERS, ano 4, n. 7, 1993. 12 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CORRÊA, L. B.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; SCHNEID, L. F. Avaliação agronômica de acessos de pimenta. [Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshb] In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: Anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/04/2006
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N.
Título:  Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores.
Palavras-Chave:  Pimenta vermelha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Custo; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30264/1/boletim-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9712 - 1UMTFL - PP013222005.01322
CPACT9712 - 2UMTFL - PPMT BOL00192011.00035
CPACT9712 - 3UMTFL - PPMT BOL00192011.00034
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