|
|
Registros recuperados : 45.887 | |
42. | | DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de. A adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.58 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 45.887 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/11/1998 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Autoria: |
RASEIRA, A. |
Título: |
A cultura da ameixeira. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: CNPFT, 1987. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 53). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ameixaa; Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Ameixa; Clima; Poda; Raleio; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00489nam a2200217 a 4500 001 1743175 005 2018-12-19 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRASEIRA, A. 245 $aA cultura da ameixeira. 260 $aPelotas: CNPFT$c1987 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 53). 650 $aAdubação 650 $aAmeixa 650 $aClima 650 $aPoda 650 $aRaleio 650 $aSolo 653 $aAmeixaa 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|