BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 311
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Cruzamentos interespecificos no genero Capsicum. Vicosa : UFV, 1970. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Pimentão e pimenta (Capsicum sp.): bibliografia brasileira comentada. Viçosa: UFV, 1970. 53 p. (UFV. Técnica. Boletim, 023).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Obtenção de sementes genéticas e básicas. Viçosa: UFV, 1989. 7 p. Palestra apresentada no Curso de Produção de Sementes de Hortaliças, promovido durante o 29° Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Inhame e mandioquinha-salsa: hortalicas alternativas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.276-277, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Field and computer simulation studies of efficiency of single seed descent for improvement of self-pollinated crops. Purdue: Purdue University, 1973. 117 p. Ph.D. Thesis

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Escolha da area de plantio e preparo do solo para mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.24-26, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. (Ed.). Manual de certificação de produção orgânica. Viçosa: UFV, 2002. 156 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; CASALI, V. W. D. Biologia floral da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.14-16, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C. Melhoramento de pimentao e pimenta para fins industriais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.23-24, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D. Melhoramento da cenoura para verao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.17-18, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D. Melhoramento genetico do genero cucurbita: aboboras, abobrinhas e morangas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.57-60, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F.; CASALI, V. W. D. Frigorificacao, epoca de plantio e dormencia do alho cv. Peruano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.29-30, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita, cura e armazenamento da cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 93-98, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita e manejo pós-colheita da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 99-103, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita e manejo pós-colheita da pimenta. Informe Agropecuário, v.27, n. 235, p. 99 - 103, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; TIGCHELLAR, E. C. Computer simulation studies comparing pedigree, bulk, and single seed descent selection in self pollinated populations. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 100, n. 4, p. 364-367, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; TIGHCELAAR, E. C. Computer simulation studies comparing pedigree, bulk, and single seed descent selection in self pollinated populations. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 100, n. 4, p. 364-367, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. da; CASALI, V. W. D. Efeito de substancias reguladoras de crescimento sobre a germinacao de sementes de alface. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.2, p.121-131, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Rendimento e concentracao de nutrientes em alface, em funcao das adubacoes organicas e mineral. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.125-128, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Resposta da alface a adubacao organica. II. Teores, conteudos e utilizacao de macronutrientes em cultivares. Revista Ceres, Vicosa, v.45, n.261, p.437-449, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 311
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  02/07/1997
Data da última atualização:  02/07/1997
Autoria:  RICCI, M. dos S. F.; CASALI, V. W. D.; RUIZ, H. A.; CARDOSO, A. A.
Afiliação:  Embrapa-CPAF-Rondonia (Caixa Postal 406, CEP 78900-000 - Porto Velho, RO) e UFV.
Título:  Caracteristicas fisicas e quimicas de solos mediante a utilizacao de vermicomposto.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados; fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania: SBCS, 1993. v.3, p.263.
Páginas:  p.263
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracteristica; Fertilizante biologico; Fertilizante organico; Vermicomposto.
Thesagro:  Composto Orgânico; Física; Química; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1918 - 1UPCPL - --631.4C749r1994.0008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional