|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
21/03/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OHLAND, T.; PIO, R.; CHAGAS, E.; BARBOSA, W.; DALASTRA, I. M.; KOTZ, T. E. |
Afiliação: |
Tatiane Ohland, UNIOESTE; Rafael PIO, UNIOESTE; Edvan Alves Chagas, CPAF-RR; Wilson Barbosa, IAC; Idiana Marina Dalastra, UNIOESTE; Tailene Elisa Kotz, UNIOESTE. |
Título: |
Enraizamento de estacas apicais lenhosas de fiqueira 'Roxo de Valinho' com aplicação de AIB e Cianamida hidrogenada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.31, n.1, p. 273-279, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a ação do AIB e cianamida hidrogenada no enraizamento de estacas apicais lenhosas de figueira ‘Roxo de Valinhos’. Estacas caulinares lenhosas da porção apical dos ramos, coletadas no final da primeira quinzena de julho, foram padronizadas com 20 cm de comprimento e diâmetro próximo a sete mm. As estacas foram tratada ou não com AIB a 2.000 mg L-1 por 10 seg. e, em seguida, foram enterradas em leito de areia umedecido sob telado constituído de sombrite com 50% de luminosidade. |
Palavras-Chave: |
Figueira. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/691537/1/ENRAIZAMENTO-DE-ESTACAS-APICAIS-LENHOSAS.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|