|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/04/1997 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Autoria: |
MELO, M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, Boa Vista, RR. |
Título: |
Insetos associados às culturas de Roraima - I. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1989. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Roraima inexistem trabalhos que identifiquem os insetos decorrentes nas culturas. Face à necessidade de reconhecimento desses para possíveis controles, está sendo desenvolvido desde 1988 um trabalho de pesquisa que visa promover um levantamento das espécies de insetos nas culturas do Estado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Culturas; Emtomologia; Insect; Insetos; Roraima. |
Thesagro: |
Entomologia; Inseto; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/687473/1/PA009-MAI89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200241 a 4500 001 1687473 005 2022-06-02 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. 245 $aInsetos associados às culturas de Roraima - I. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista$c1989 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 9). 520 $aEm Roraima inexistem trabalhos que identifiquem os insetos decorrentes nas culturas. Face à necessidade de reconhecimento desses para possíveis controles, está sendo desenvolvido desde 1988 um trabalho de pesquisa que visa promover um levantamento das espécies de insetos nas culturas do Estado. 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aBrasil 653 $aCulturas 653 $aEmtomologia 653 $aInsect 653 $aInsetos 653 $aRoraima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|