BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, D. M. C. Apontamentos de piscicultura. Goiânia: UCG, 2000. 277 p. (Cadernos Didáticos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. S. R.; BOIJINK, C. de L.; PÁDUA, D. M. C. Efeito do pH da água no equilíbrio iônico de alevinos de Piaractus mesopotamicus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. S. R.; BOIJINK, C. de L.; PÁDUA, D. M. C. Efeito do pH da água na sobrevivência e crescimento de alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. p. 1-3.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, D. M. C.; BOIJINK, C. de L.; SPERANDIO, L.; SANCHES, A. C.; PAIVA, A. L. P. Identificação e resistência a antibióticos de gêneros bacterianos presentes em surubins criados em tanques-rede. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/11/2007
Data da última atualização:  02/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NASCIMENTO, T. S. R.; BOIJINK, C. de L.; PÁDUA, D. M. C.
Afiliação:  Thálita Stefann R. Nascimento, UEG; Cheila de Lima Boijink, CPAA/UEG; Delma M. Cantisani Pádua, UEG.
Título:  Efeito do pH da água no equilíbrio iônico de alevinos de Piaractus mesopotamicus.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve objetivo de testar o equilíbrio iônico de alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus) em ambientes de pH ácido, neutro e alcalino.
Thesagro:  Água; Alevino; Pacu; Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115054/1/QAGUA-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA18239 - 1UPCPL - DDCD0245
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional