|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. |
Afiliação: |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. |
Conteúdo: |
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. |
Thesagro: |
Pimentão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192987/1/DOC-1623.pdf
|
Marc: |
LEADER 01509nam a2200313 a 4500 001 2106202 005 2019-02-19 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aGUIMARAES, J. A. 245 $aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a92 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). 500 $aColaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. 520 $aAs Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. 650 $aPimentão 650 $aProdução Integrada 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aVILELA, N. J. 700 1 $aLIMA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/02/1993 |
Data da última atualização: |
06/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DIAS, M. C.; GOMES, R. A. R. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, EMBRAPA-UEPAE de Manaus; RENATO ABEILAR ROMEIRO GOMES, BOLSISTA CNPq-EMBRAPA. |
Título: |
Debulhadeira manual de feijao caupi: alternativa para o pequeno agricultor. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1986. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Tecnica, 14). |
ISSN: |
0101-7101 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A UEPAE de Manaus desenvolveu uma debulhadeira manual com o objetivo de atender aos pequenos produtores que nao dispoem de eletricidade, nem condicao financeira para aquisicao de maquinas complexas de beneficiamento de graos. Enquanto um (1) homem tem condicoes de debulhar manualmente 5kg/h de feijao caupi, nessa debulhadeira manual, dois homem/h beneficiam 70kg/h de graos. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Caupi; Cawpea; Cowpea; Debulhadeira manual; Feijao-de-corda; Manual thrash machine. |
Thesagro: |
Agricultura; Debulhadeira; Feijão de Corda; Maquina Agrícola; Mecanização; Pequeno Produtor; Processamento; Semente; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; mechanization; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52200/1/CircularTecnica14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200397 a 4500 001 1665149 005 2013-09-06 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7101 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aDebulhadeira manual de feijao caupi$balternativa para o pequeno agricultor. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1986 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Tecnica, 14). 520 $aA UEPAE de Manaus desenvolveu uma debulhadeira manual com o objetivo de atender aos pequenos produtores que nao dispoem de eletricidade, nem condicao financeira para aquisicao de maquinas complexas de beneficiamento de graos. Enquanto um (1) homem tem condicoes de debulhar manualmente 5kg/h de feijao caupi, nessa debulhadeira manual, dois homem/h beneficiam 70kg/h de graos. 650 $aagriculture 650 $amechanization 650 $aseeds 650 $aAgricultura 650 $aDebulhadeira 650 $aFeijão de Corda 650 $aMaquina Agrícola 650 $aMecanização 650 $aPequeno Produtor 650 $aProcessamento 650 $aSemente 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCawpea 653 $aCowpea 653 $aDebulhadeira manual 653 $aFeijao-de-corda 653 $aManual thrash machine 700 1 $aGOMES, R. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|