Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/02/2019
Data da última atualização:  19/02/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.
Afiliação:  JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH.
Título:  Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Páginas:  92 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 162).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Notas:  Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho.
Conteúdo:  As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.
Thesagro:  Pimentão; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192987/1/DOC-1623.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40980 - 1UPELV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/02/1993
Data da última atualização:  06/09/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  DIAS, M. C.; GOMES, R. A. R.
Afiliação:  MIGUEL COSTA DIAS, EMBRAPA-UEPAE de Manaus; RENATO ABEILAR ROMEIRO GOMES, BOLSISTA CNPq-EMBRAPA.
Título:  Debulhadeira manual de feijao caupi: alternativa para o pequeno agricultor.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1986.
Páginas:  28 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Tecnica, 14).
ISSN:  0101-7101
Idioma:  Português
Conteúdo:  A UEPAE de Manaus desenvolveu uma debulhadeira manual com o objetivo de atender aos pequenos produtores que nao dispoem de eletricidade, nem condicao financeira para aquisicao de maquinas complexas de beneficiamento de graos. Enquanto um (1) homem tem condicoes de debulhar manualmente 5kg/h de feijao caupi, nessa debulhadeira manual, dois homem/h beneficiam 70kg/h de graos.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Caupi; Cawpea; Cowpea; Debulhadeira manual; Feijao-de-corda; Manual thrash machine.
Thesagro:  Agricultura; Debulhadeira; Feijão de Corda; Maquina Agrícola; Mecanização; Pequeno Produtor; Processamento; Semente; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  agriculture; mechanization; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52200/1/CircularTecnica14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1520 - 1UMTFL - PPCircTec14CircTec14
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional