BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/10/2001
Data da última atualização:  01/10/2001
Autoria:  REIS, A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Caracterizacao das populacoes de Phytophthora infestans das regioes Sul e Sudeste do Brasil.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 2001.
Páginas:  76p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese doutorado. Banca examinadora: Carlos Alberto Lopes.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo a caracterizacao das populacoes de P. infestans das regioes Sul e Sudeste do Brasil, principais regioes produtoras de batata e tomate.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterizacao; Characterization; Fungus; Regiao Sudeste; Regiao Sul.
Thesagro:  Fungo; Phytophthora Infestans; População.
Thesaurus Nal:  Brazil; population.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21278 - 1UPCTS - --T REI 65/012001.065
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV.
Título:  Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10336 - 1UPCSP - PP2009/2762010.00187
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional