|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/10/2001 |
Data da última atualização: |
01/10/2001 |
Autoria: |
REIS, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracterizacao das populacoes de Phytophthora infestans das regioes Sul e Sudeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 2001. |
Páginas: |
76p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese doutorado. Banca examinadora: Carlos Alberto Lopes. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo a caracterizacao das populacoes de P. infestans das regioes Sul e Sudeste do Brasil, principais regioes produtoras de batata e tomate. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterizacao; Characterization; Fungus; Regiao Sudeste; Regiao Sul. |
Thesagro: |
Fungo; Phytophthora Infestans; População. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; population. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200265 a 4500 001 1770240 005 2001-10-01 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aCaracterizacao das populacoes de Phytophthora infestans das regioes Sul e Sudeste do Brasil. 260 $aVicosa: UFV$c2001 300 $a76p. 500 $aTese doutorado. Banca examinadora: Carlos Alberto Lopes. 520 $aEste trabalho teve como objetivo a caracterizacao das populacoes de P. infestans das regioes Sul e Sudeste do Brasil, principais regioes produtoras de batata e tomate. 650 $aBrazil 650 $apopulation 650 $aFungo 650 $aPhytophthora Infestans 650 $aPopulação 653 $aBrasil 653 $aCaracterizacao 653 $aCharacterization 653 $aFungus 653 $aRegiao Sudeste 653 $aRegiao Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV. |
Título: |
Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1664043 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aCereal adicionado de farinha de bagaço de uva$baceitabilidade do consumidor. 260 $c2009 653 $aAceitabilidade do consumidor 653 $aCereal matinal 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de bagaço de uva 653 $aFarinha de milho 700 1 $aFERREIRA, L. F. D 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPIROZI, M. R. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|