Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; ARAÚJO, A. P. de. Características de carcaça de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 536-537. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.800-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 328)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; COELHO, L. S. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L. Exigencia de aminoacidos sulfurados para frangos de corte de 1 a 28 dias de idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 10., 1987, Natal, RN. Anais... Natal: UBA, 1987. p.104-105

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B. Exigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998 Título em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; COELHO, L. S. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L. Exigencias de aminoacidos sulfurosos para frangos de corte na fase de 28 a 42 dias de idade, criados durante o verao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.94

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GUIDONI, A. L.; STEINMETZ, R. L. R.; MULINARI, M. R.; SIGUA, G. C. Evaluation of environmental adjustment contract for pig production in Pinhal river sub-basin. Revista Ambiente & Água, v. 6, n. 3, p. 86-90, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 435).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. O trigo na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 221)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; VIOLA, E. S.; GUARIENTI, E. M. Trigo nas fases de crescimento e terminação sobre o desempenho e composição de carcaça de suínos. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000. p. NA11

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; VIOLA, E. S.; GUARIENTI, E. M. Trigo nas fases de crescimento e terminação sobre o desempenho e composição de carcaça de suínos. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUíNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p. NA11.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Triticale em dietas para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 229-239, fev. 2000. Título em inglês: Triticale in diets for broilers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C. Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 409)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; GUIDONI, A. L.; GOMES, P. C.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. Utilização do farelo de canola em dietas para suínos em crescimento e terminação Archivos de Zootecnia, v. 58, n. 224, p. 717-728. 2009. Disponível em: . Acesso em: 05 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.0030004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M. Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 210)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M. Utilizacao do fosfato de Tapira em dietas de frangos de corte. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1994, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa... Campinas: FACTA, 1994. p.61-62

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de. Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrucao Tecnica para o Avicultor, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  06/04/2010
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRONDÍZIO, E. S.; CAK, A.; CALDAS, M. M.; MENA, C.; BILSBORROW, R.; FUTEMMA, C. T.; LUDEWIGS, T.; MORAN, E. F.; BATISTELLA, M.
Afiliação:  EDUARDO S. BRONDÍZIO, INDIANA UNIVERSITY; ANTHONY CAK, INDIANA UNIVERSITY; MARCELLUS M. CALDAS, KANSAS STATE UNIVERSITY; CARLOS MENA, UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO/UNIVERSITY OF NORTH CAROLINA; RICHARD BILSBORROW, UNIVERSITY OF NORTH CAROLINA; CELIA T. FUTEMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; THOMAS LUDEWIGS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; EMILIO F. MORAN, INDIANA UNIVERSTY; MATEUS BATISTELLA, CNPM.
Título:  Small farmers and deforestation in Amazonia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: KELLER, M.; BUSTAMANTE, M.; GASH, J.; DIAS, P. S. (Ed.). Amazonia and global change. Washington: American Geophysical Union, 2009.
Páginas:  p. 117-143
Série:  (Geophysical Monograph, 186)
ISBN:  978-0-87590476-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  This chapter discusses the relationship between small farmers land use and deforestation, with particular attention paid to the past 30 years of Amazonian colonization in Brazil and Ecuador. Our analysis calls attention to common features uniting different social groups as small farmers (e.g., social identity, access to land and resources, technology, market and credit), as well as the variability between small farmers in terms of time in the region (from native populations to recent colonists), contribution to regional deforestation, types of land use systems. At a regional level, small farmers contribute to the majority of deforestation events, but ate responsible for only a fraction of the total deforested area in Amazonia. We discuss three misconceptions that have been used to define small farmers and their contribution to the regional economy, development, and deforestation: (1) small farmers have backward land use systems associated with low productivity and extensive deforestation and subsistence production, (2) small farmers contribute to Amazonian deforestation as much as large farmers, and (3) small farmers, particularly colonist farmers, follow an inexorable path of deforestation unless curbed by government action. We conclude the chapter discussing their growing regional importance and the need for more inclusive public concerning infrastructure and services and valorization of resources produced in rural areas of Amazonia.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35367/1/CL40001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM2722 - 1UPCPL - PP09/075CL2009.075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional