|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade do patê de tilápia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patê de tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/874531/1/pub153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00475nam a2200145 a 4500 001 1874531 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade do patê de tilápia. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172). 653 $aPatê de tilápia 700 1 $aRESENDE, A. L. da S. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRITO, L. F.; PACHECO, R. S.; ARAÚJO, A. P.; STRALIOTTO, R. |
Afiliação: |
Luciana fernandes de brito, Embrapa Agrobiologia; Rafael Sanches Pacheco, Instituto de Ciências do solo UFRRJ; Aselson Paulo de Araújo, Instituto de Ciências do solo UFRRJ; Rosângela Straliotto, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
seleção de cultivares de feijão e estirpes de rizóbio para maximização da FBN com uso de sementes enriquecidas com fósforo e molibdênio |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 |
Volume: |
01 |
Páginas: |
01 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rizóbio. |
Thesagro: |
Feijão; Fósforo; Molibdênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200205 a 4500 001 1661412 005 2010-03-16 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRITO, L. F. 245 $aseleção de cultivares de feijão e estirpes de rizóbio para maximização da FBN com uso de sementes enriquecidas com fósforo e molibdênio 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a01 01 490 $v01 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aMolibdênio 653 $aRizóbio 700 1 $aPACHECO, R. S. 700 1 $aARAÚJO, A. P. 700 1 $aSTRALIOTTO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|