BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. de J. J. Condição nutricional da dieta da tartaruga-da-Amazônia, Podocnemis expansa (Sochweigger, 1812), em ambiente natural na reserva biológica do rio Trombetas, Oriximiná, Pará, Brasil. Belém: UFPa, Centro Agropecuário, 2003. 48p. il. Dissertação (Mestrado em Ciênica Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, I. J. A.; STUDART GOMES, P. R.; CINTRA, I. H. A.; RODRIGUES, M. de J. J. Analise bio-econômica dos defesos do camarão rosa (Penaeus subtilis) na costa norte do Brasil. Belém, PA: FCAP, 1997. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A. L. de; CASTRO FILHO, B. O. de; RODRIGUES, M. de J. J.; PERET, A. C.; TEIXEIRA, R. N. G. Crescimento do tambaqui, Colossoma macropomum, (Cuvier, 1818) (Pisces-Characidae) em cativeiro, utilizando mandioca como alimento. Boletim da Faculdade de Ciências Agrarias do Pará, n. 29, p. 23-31, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. de J. J.; SOUZA, R. A. L. de; SOARES, J. L. B.; TEIXEIRA, R. N. G.; CASTRO, O. B. de; SAWAKI, H. K.; FIGUEIREDO, M. de F. K. A aqüicultura no estado do Pará. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 30, p. 31-49, jul./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  ANGELA GAVA BARRETO, UFRJ; RENATA AMORIM CARVALHO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Concentration by reverse osmosis of camu camu juice.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 254. Ref. P3-27.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Concentração; Osmose inversa; Suco de camu camu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10230 - 1UPCSP - PP2009/1882010.00099
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional