|
|
Registros recuperados : 28 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. C. de. Concentration by reverse osmosis of camu-camu juice. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 39-42, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VERZIGNASSI, J. R.; PROVENZANO, R.; BENCHIMOL, R. L.; POLTRONIERI, L. S.; JESUS, A. L. e; BARRETO, A. G. T. Podridão-mole (Erwinia carotovora) em couve no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DOURADO NETO, D.; ASSIS, J. P. de; MANFRON, P. A.; SPAROVEK, G.; BARRETO, A. G. O. P.; MARTIN, T. N. Simulação estocástica de valores médios diários de temperatura do ar e de radiação solar global para Piracicaba-SP, utilizando distribuição normal. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 13, n. 2, p. 225-235, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Functional peanut butter stuffed snack development based on Brazilian pine (Araucaria angustifolia) and rice flours. IOSR Journal of Engineering, v, 8, n. 7, p. 53-58, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 676. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VERZIGNASSI, J. R.; JESUS, A. L. e; SILVA, M. de F. A.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; PROVENZANO, R.; BARRETO, A. G. T.; GONÇALVES, D. de A. Podridão de raízes de bananeira pv0376 causada por Meloidogyne incognita no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VERZIGNASSI, J. R.; BARRETO, A. G. T.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; PROVENZANO, R.; JESUS, A. L. e; GONCALVES, D. de A. Mancha-alvo em mogno-africano no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 6., 2017, Bélgium. Innovations in drying: bridging the gap between academia and industry: book of abstracts. Bélgium: Liège Université, 2017. EFCE event n° 738. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
ANGELA GAVA BARRETO, UFRJ; RENATA AMORIM CARVALHO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Concentration by reverse osmosis of camu camu juice. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 254. Ref. P3-27. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração; Osmose inversa; Suco de camu camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200193 a 4500 001 1660157 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aConcentration by reverse osmosis of camu camu juice. 260 $c2009 653 $aConcentração 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu camu 700 1 $aCARVALHO, R. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 254. Ref. P3-27.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|