Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NAKAJIMA, V. M. |
Afiliação: |
VANIA MAYUMI NAKAJIMA. |
Título: |
Biodisponibilidade de ferro de genótipos de milho: avaliação por métodos in vitro e in vivo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. |
Thesagro: |
Milho; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529nam a2200145 a 4500 001 1874991 005 2023-10-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNAKAJIMA, V. M. 245 $aBiodisponibilidade de ferro de genótipos de milho$bavaliação por métodos in vitro e in vivo.$h[electronic resource] 260 $a2010.$c2010 300 $a71 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. 650 $aMilho 650 $aNutrição
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |