BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. B. de; MELO, A. C. A. de; LEITE, J. B. How many ecosystem services can be recovered in the riparian forest in the ecological restoration? In: ESP REGIOANL CONFERENCE LATIN AMERICA, 2018, Campinas. Book of abstracts... Campinas: LAC, 2018. p. 26

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. C. A.; ALBUQUERQUE, L. B. de; VILELA, M. de F. Relação do uso e da ocupação do município de Águas Lindas e seus impactos ambientais. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 14, n. 2, 2021. p. 634-649

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. B. de; GOMES, W. B.; ALONSO, A. M.; MELO, A. C. A. de; LEITE, J. B. Potencial de restaurabilidade e uso (PRU) das espécies nativas de mata ripária, Gama, DF. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 8., 2019, São Paulo. Desafios do processo frente à crise ambiental: resumos. São Paulo: Instituto de Botânica de São Paulo, 2019. p. 270 p. 270

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. C. A.; BETTIOL, G. M.; ALBUQUERQUE, L. B. de; MAGALHÃES, I. A. L.; SANO, E. E. Susceptibilidade à erosão, perda de solos e vulnerabilidade natural na bacia do Médio Rio Araguaia - Brasil. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 16, n. 6, p. 3110-3124, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. B.; ALBUQUERQUE, L. B. de; GOMES, W. B.; MAGALHÃES, J. M.; MELO, A. C. A. de; RODRIGUES SOBRINHO, F. I.; RADEL, D. Efeito do pastoreio controlado na sobrevivência de espécies arbóreas em área de restauração ecológica, Cerrado, DF. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10., 2018. Anais... Belo Horizonte, MG. Londrina: ABRATES, 2018. 261 p. p. 155 Edição Especial. Informativo Abrates, v. 28, n. 2, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. C. A. de; RODRIGUES SOBRINHO, F. I.; LEITE, J. B.; MAGALHÃES, J. M.; GEBRIM, J. R. L.; GOMES, W. B.; RADEL, D.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Sobrevivência de 6 espécies nativas em processo de restauração com adubação e sem adubação e com a presença de gado em experimentos de restauração em áreas de Cerrado, DF. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10., 2018. Anais... Londrina: ABRATES, 2018. p. 116 Edição Especial. Informativo Abrates, v. 28, n. 2, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, W. B.; MORAIS, F. M. de; GEBRIM, J. R. L.; PACHECO, B. S.; FERREIRA, I. C.; MELO, A. C. A. de; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Efeito do pastoreio de bovinos na sobrevivência de espécies em experimento de restauração ecológica no Cerrado. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 7., 2017, São Paulo, SP. Tecnologia e avanços: anais...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. B. de; GOMES, W. B.; LEITE, J. B; MELO, A. C. A. de; MAGALHÃES, J. M.; MORAIS, F. M. de; RODRIGUES SOBRINHO, F. I.; RADEL, D.; FERREIRA, I. C. Efeito dos bovinos no crescimento de espécies nativas do Cerrado em experimento de restauração ecológica. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10., 2018. Anais... Belo Horizonte, MG. Londrina: ABRATES, 2018. 261 p. p. 94

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. B. de; LEITE, J. B.; FERREIRA, I. C.; MELO, A. C. A.; GOMES, W. B.; MALAQUIAS, J. V.; SA, M. A. C. de; MULLER, A. G.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de. Integração da restauração ecológica a pecuária (IRPE): nova proposta metodológica. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE PRÁCTICAS DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 1.; ENCUENTRO NACIONAL DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA DE LA ARGENTINA, 3., 2023, Neuquén. [Resúmenes...]. Neuquén: Red de Restauración Ecológica de Argentina: Universidad Nacional del Comahue, 2023. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, S.; ALBUQUERQUE, L. B. de; SANO, E. E.; FRANCZAK, D. D.; SA, M. A. C. de; VILELA, M. de F.; FERREIRA, I. C.; MELO, A. C. A. DE; BETTIOL, G. M.; MALAQUIAS, J. V.; MADALOSSO, G.; SOARES, A. O.; OLIVEIRA, I. Integração da restauração ecológica aos sistemas produtivos. Revista TWRA: ciências e sustentabilidade, v. 1, n. 2, p. 25-34, 2024. Tropical Water Research Alliance.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  REZENDE, A. C. B.; CASTRO, M. FERNANDA P. M. de; PORTO, E.; UCHIMA, C. A.; BENATO, E.; PENTEADO, A. L.
Afiliação:  ANA CAROLINA B. REZENDE, ITAL; M. FERNANDA P. M. DE CASTRO, ITAL; ERNANI PORTO, ESALQ; CRISTIANE A. UCHIMA, ITAL; ELIANE BENATO, ITAL; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA.
Título:  Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Food Control, Maryland Heights, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, nov. 2009.
DOI:  10.1016/j.foodcont.2008.12.006
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The occurrence of Salmonella spp. on persimmon (Diospyrus kaki) surface of ‘Fuyu’ and ‘Rama Forte’ was evaluated during a 5-month-period (from April to August) of two season periods (years 2005 and 2006). The fruits were collected in wholesale (CEAGESP) and street markets in Sao Paulo and Campinas City, Brazil. A total of 582 fruits were analyzed using the BAX® system, which is based on the Polymerase Chain Reaction (PCR). The ability of this pathogen to grow on the peel and pulp of the two persimmon varieties was also verified at different incubation periods at temperatures of 10, 20 and 30 °C. The growth parameters were obtained by modeling the experimental data using the Gompertz function. The presence of Salmonella spp. was evidenced in 5 of the 582 analyzed fruits (0.9% incidence). The growth studies showed that Salmonella enteritidis can grow on the peel as well as in the pulp of the two persimmon varieties studied incubated at 10, 20 and 30 °C and that low temperatures can reduce the generation rate but do not inhibit its growth.
Thesagro:  Caqui; Crescimento.
Thesaurus NAL:  Salmonella Enteritidis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10140 - 1UPCSP - PP2009/1122010.00023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional