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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. Ausência de efeito de porta-enxerto em parâmetros de resistência ao M. ulei em seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 24., 1991, Rio de Janeiro. Resumos... Fitopatologia Brasileira, v. 16, n. 2, p. LX, jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. Análise de dados qualitativos: estratégias metodológicas para as ciências da saúde, humanas e sociais. 3 ed. São Paulo : EDUSP, 2001. 156p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. Análise de dados qualitativos: estratégias metodológicas para as ciências da saúde, humanas e sociais. São Paulo: Edusp, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. D. Ensaio de mini-espaçamento de Bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) para a produção de madeira para fins energéticos. Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1983. 1 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. D. Formação e controle da mancha marrom em madeira serrada de Pinus elliottii Engelm Var. elliottii. 1992. 92p. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Curso de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Prof. Ivan Tomaselli.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C. Fundamentos de bioclimatologia aplicados à produção animal Belo Horizonte: FEPMVZ, 2005. 195 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Confinamento de bovinos. Vicosa: UFV, 1984. 20p. (UFV. Informe Tecnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. Cultura do guaranazeiro no Amazonas. 4. ed. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. 40 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de Produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Dia de campo na TV: estudo de caso sobre comunicação rural. 2003. 60 f. Monografia (Graduação em Comunicação Social - Jornalismo)-Centro Universitário do Distrito Federal, Brasília-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Digestibilidade de camas de frangos em ovinos e caprinos. 1986. 49 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. Efeito sinergetico do zinco e potássio como inibidores da biossíntese de ergosterol contra M. ulei. Fitopatologia Brasileira, v. 13, n. 2, p. 146, 1988. Edição dos resumos do 21º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1988. Resumo 298.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. Efeito sinérgico do zinco e potássio associados a fungicidas no controle do Mal-das-folhas (Microcyclus ulei) da seringueira (Hevea spp.). Fitopatologia Brasileira, v. 17, n. 4, p. 368-372, dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Ecologia da comunidade bacteriana em solos de Cerrado. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1995. 172p. Tese de Doutorado. Tese se Doutorada. Orientada por: Maria Cristina Prata Neves e Adam Drozdowicz.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Ecologia da comunidade bacteriana em solos de cerrados. Itaguai : UFRRJ, 1995. 172p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C. Efeito da idade e do mes de paricao sobre a producao de leite da vaca guzera nos tres primeiros meses de lactacao. Belo Horizonte: UFMG, 1973. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C. Fatores ambientais importantes nos testes de performance e progenie. Revista dos Criadores, v.45, n.550, p.13-14, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C. Estudo da relacao genetica entre caracteristicas produtivas e reprodutivas de um rebanho bovino nativo da raca Caracu. Belo Horizonte: UFMG, 1993. 135p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. D. A influência do ritmo de crescimento na densidade da madeira de Pinus elliottii Engelm var. elliottii. 1982. 98 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestas) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R. Deficiência de zinco como fator de predisposição ao Phytophthora spp. em plantas de seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 24., 1991, Rio de Janeiro. Resumos... Fitopatologia Brasileira, v. 16, n. 2, p. LX, jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Degradacion ruminal de diversos subproductos agroindustriales. Madrid: Universidad Politecnica da Madrid, 1992. 223p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registros recuperados : 822
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SHIRLEY APARECIDA GARCIA BERBARI, ITAL; PATRICIA PRATI, ITAL; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ, UNICAMP; EDUARDO VICENTE, ITAL.
Título:  Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2009.04.005
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed at investigating the influence of the use of edible coatings from three different hydrocolloids during the deep-frying of a pre-fried, frozen product preformed from cassava. Three hydrocolloids (pectin, whey protein and soy protein isolate) were used as coatings in the deep-fat frying of preformed products made from cassava flour and from cassava purée. The water vapor permeability, water solubility and film thickness were measured. The cassava products were characterized with respect to their moisture and lipid contents. The water vapor permeability, water solubility and film thickness were directly proportional to the concentration of the films. Whey protein showed the best results with respect to fat absorption, presenting a reduction of 27% for the cassava purée product. The coating treatments were not efficient for the fingers preformed from cassava flour, indicating that different products can show different responses with the same type of coating material.
Palavras-Chave:  Revestimento comestível.
Thesagro:  Gordura; Mandioca; Redução; Tratamento Térmico; Tubérculo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10133 - 1UPCSP - PP2009/1052010.00016
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