Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  24/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, M. A. G.; FERREIRA, E. E.
Afiliação:  Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, UFRRJ; Érika Elias Ferreira, UFRJ.
Título:  Estudo do processo de destanização de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caqui 'Mikado'.
Thesagro:  Destanização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://200.137.78.15/cd_XXCBF/paginas/FisiologiaPos_Colheita/20080730_124312.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9615 - 1UPCSP - --2008/0872009.00086
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional