BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Estudos nutricionais sobre o sorgo na alimentacao de suinos e aves. Vicosa: UFV, 1978. 50p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Influence of environmental temperature on nitrogen retention apparent digestibility of protein and amino acids and energy metabolism in growing pigs. Purdue: University Purdue, 1989. 133p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T. Qualidade dos dados em uma base de dados: subsidios para elaboracao de uma tabela nacional de alimentos para suinos e aves. In: WORKSHOP BANCO DE DADOS BRASILEIRO SOBRE COMPOSICAO DE ALIMENTOS, 1997, Campinas, SP. Anais... Campinas: CNBA, 1997. p.89-114

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T. Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 35 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Fontes alternativas de alimentos para suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, [199-]. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Alimentos alternativos para baixar os custos. A Granja, v.41, p.21-25, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J, F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suíno a nível de propriedade. Concórdia: EMBRAPA / CNPSA, 1981. 5 p. (EMBRAPA / CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F.; FIALHO, E. T. Comparação de duas rações para suínos a nível de propriedade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Balanço enérgico e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v.11, n.3, p. 405-19, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; CLINE, T. R. Influence of environmental temperature on nitrogen retention apparent digestibility of protein and amino acids and energy balance in growing pigs. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.26, n.8, p.1237-1253, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T. Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 23 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, IVO; BELLAVER, C. Levantamento de composicao quimica de racoes, concentrados e ingredientes utilizados em granjas de reprodutores, em Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 18., 1982, Balneario Camboriu, SC. Resumos... Florianopolis: SBMV / SOMEVESC, 1982. p.333 CONGRESSO INTERNACIONAL DE VETERINARIA EM LINGUA PORTUGUESA, 3.; SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 3., 1982, Balneario Camboriu, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Fosfatos de Rocha em Dietas para Suínos Formuladas com Base no Fósforo Disponível. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1771-1776, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação/1. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 185)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Niveis energeticos em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis energeticos em rações de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis de energia em rações para suínos nas fases de crescimento e terminação. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Prevalência de aflatoxinas em milho utilizado na formulação de rações para suínos, no Estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTA EM SUÍNOS, 1., 1985, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro, 1985. p. 147-148.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ALBINO, L. F. T. Composicao quimica e valores de digestibilidade da proteina e energia de alimentos para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.379

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/09/2008
Data da última atualização:  19/09/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. Q.; CARVALHO, C. A. L. de; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  Antonio Queiroz Barreto, UNIME; Carlos Alfredo Lopes de Carvalho, UFRB; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF.
Título:  Phenology of bees (Hymenoptera: Apoidea) in fragment of seasonal semidecidual forest in the of Bahia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo ID: 721-2.
Conteúdo:  The phenology of the bees in the city of Mundo Novo, state of Bahia, Brazil was studied monthly from may of 2006 to april of 2007. The 58 species collected were distributed along the year, and 41.38% happened so both rainy period and dry period, 37.93% just in the rains period and 20.69% in the dry period. The captured number of individual was 40.09% in the dry period and 59.91% un the rainy period. The forager activities of the bees along the day were larger for the morning (58.14%), than in the afternoon (41.86%). The schedules of larger activity were from 07:01 am to 12:00 pm and from 12:01 pm to 04:00 pm, standing the intervals from 08:01 am to 11:00 am and 12:01 pm to 03:00 pm.
Palavras-Chave:  Activity; Diversity; Seasonal.
Thesaurus NAL:  flight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional