BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. 15 anos a 1.000: avanços nos últimos 15 anos em Sensoriamento Remoto. MundoGEO, v. 15, n. 72, p. 46, 2013.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Big data geoespacial para a agricultura. MundoGEO, Curitiba, v. 17, n. 82, p. 30, maio/jun. 2015. 2 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Geomarketing na gestão territorial: havia alfinetes coloridos no meu mapa. Infogeo, Curitiba, v. 12, n. 59, p. 59, 2010.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Monitoramento de ameaças: prevenção à entrada de pragas quarentenárias no Brasil. MundoGEO, Curitiba, v. 80, n. 17, p. 34, jan.-fev., 2015.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Novos materiais e miniaturização impulsionam crescimento do setor. MundoGeo, Curitiba, v. 16, n. 77, p. 66, maio 2014.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Padronização de dados para análises espaciais. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2016, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 16 (Embrapa Florestas. Documentos, 293). Resumo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Organização de arquivos e IDE: o que nós podemos fazer? Revista Info GNSS Informática, Curitiba, v. 27, 2009. p. 42-44.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. MP 458: da regularização fundiária à regularização ambiental. Revista Info GNSS Geomática, Curitiba, 2009. p. 59.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Proposta metodológica para a classificação, a análise e o monitoramento das paisagens rurais no Município de Caçador (SC), em 2011 e 2014. 2018. 139 p. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento de Tecnologia) - Instituto de Tecnologia para o Desenvolvimento em parceria com Instituto de Engenharia do Paraná, Curitiba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A. Processo de validação da classificação automática de imagens de satélite para o Brasil no âmbito do FRA 2010. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INVENTÁRIO FLORESTAL, 2., 2013, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: IFN, 2013. p. 140.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; MINGOTI, R. Usando o conceito de centro de massa na produção agropecuária. MundoGEO, v. 75, n. 15, p. 36, jan. 2014.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRÔVERE, S. D.; HOLLER, W. A. Análise de dados altimétricos obtidos por carta topográfica SRTM, Aster GDEM e Topodata para a região do município de Canela, RS. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 8 p.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. Geotecnologias como ferramentas de sistematização do conhecimento. MundoGeo, Curitiba, v. , n. 68, p. 58, 2012.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. Dinâmica territorial da produção agropecuária: aplicações de inteligência territorial para a gestão estratégica no agronegócio - Parte 2. MundoGeo, Curitiba, v.15, n. 74, p. 42, 2013.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; MARTINHO, P. R. R. Não é brinquedo não: google earth e bing maps levados a sério. Infogeo, v. 12, n. 63, p. 40, 2011.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; MARTINHO, P. R. R. De olho no futuro. Infogeo, v. 12, n. 64, p. 44, 2011.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRASCO, M. A.; HOLLER, W. A.; MINGOTI, R. Análise espacial da dinâmica agropecuária por meio da determinação de centros de massa e vetores espaço-temporais. JORNADAS DE LATINOAMÉRICA Y CARIBE, 6.; JORNADAS BRASILEÑAS DE GVSIG, 4., 2014, São Paulo. Innovación y desarrollo colaborativo: superación de desafios. São Paulo: [GVSIG Association], 2014.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNIEMANN, R. S.; RÔVERE, S. D.; HOLLER, W. A. Estruturação de um banco de dados de imagens orbitais para Webmapping. In: CONGRESSO DE INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2010. Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2010.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. Definição de regiões prioritárias para aumento da produção de leite no Brasil. Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2014. 2 p.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. Distribuição da produção agrícola e vias de acesso de pragas quarentenárias no Brasil. Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2014. 1 mapa. Escala: 1:23.000.000.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  01/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando em Tecnologia de Alimentos do IFCE Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Debora Oliveira Paiva, Graduanda em Tecnologia de Alimentos do IFCE Campus Sobral; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Liana Maria Ferreira Silva, Tecnologia de Alimentos do IFCE Campus Sobral, CE.
Título:  Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém: Instituto Federal do Pará, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A suplementação da dieta de cabras leiteiras com óleos vegetais, particularmente o óleo de soja, eleva o teor de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite, bem como o próprio teor de gordura e o total de ácidos graxos (AG) insaturados. Este trabalho teve como objetivo avaliar a sobrevivência de Bifidobacterium animalis BB12 ao processamento de queijo de coalho a partir do leite de cabras em dieta suplementada com óleo de soja e sem essa suplementação. com o uso de leite normal e com estratégia para o aumento de ácido linoléico conjugado (CLA), verificar se haveria interferência dos probióticos em relação a sobrevivência das bactérias do fermento e avaliação do potencial de probióticos no soro. As culturas probióticas são suplementos microbianos que aumentam de maneira significativa o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos. Produtos lácteos fermentados são geralmente considerados como sendo um dos veículos mais adequados para a administração de um número suficiente de bactérias probióticas para o consumidor. O que pode influenciar na viabilidade de bactérias probióticas em queijos, veículo promissor para estes microrganismos.
Palavras-Chave:  Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; Probiótico; Queijo de cabra; Queijo de coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/631982/1/AACElaboracaodequeijodecoalhoprobioticocomleitedecabras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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