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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C. Differences in phosphorus uptake, distribution, and use by sorghum genotypes grown with low phosphorus. Lincoln: University of Nebraska, 1981. 103p. Avaliação do acervo - 2019. Critérios- Atualidade; Uso/consulta/empréstimo; Estado físico. Disponível na Embrapa Rondônia. Doctor Sc. thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. Composição de soluções nutritivas para estudos fisiológicos e seleção de plantas em condições nutricionais adversas. Campinas: Instituto agronômico, 1988. 34 p. (Boletim Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. Composição e pH de soluções nutritivas para estudos fisiológicos e seleção de plantas em condições nutricionais adversas. Campinas: IAC, 1988. 34 p. (IAC. Boletim Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. Composição e pH de soluções nutritivas para estudos fisiológicos e seleção de plantas em condições nutricionais adversas. Campinas: IAC, 1988. 34 p. (IAC. Boletim Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R. Resposta de cultivares de milho a zinco, em solucao nutritiva. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 353-354

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHIROCE, R.; FURLANI, A. M. C.; LIMA, M. Extração de nutrientes na colheita por populações e híbridos de milho. Campinas: IAC, 1989. 24 p. (IAC. Boletim Científico, 17). Trabalho apresentado no XVII Congresso Nacional de Milho e Sorgo, Piracicaba, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; FURLANI, A. M. C. Root phosphatase activity, plant growth and phosphorus accumulation on maize genotypes. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 61, n. 2, p. 216-223, Mar./Apr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; FURLANI, A. M. C. Parâmetros cinéticos de absorção de fósforo e características morfológicas do sistema radicular de variedades de milho. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; FURLANI, A. M. C. Kinetics of phosphorus uptake and root morphology of local and improved varieties of maize. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 1, p. 69-76, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; VIEGAS, G. P. (ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas: IAC, 1993. v.1 524p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; MACHADO, C. T. T. Variabilidade e heranca da eficiencia na absorcao e utilizacao de nutrientes em ambientes marginais, em germoplasma de soja, trigo, arroz e milho. Topicos em Ciencia do Solo, Vicosa, v. 2, p. 337-391, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; MACHADO, C. T. T. Variabilidade e heranca da eficiencia na absorcao e utilizacao de nutrientes em ambientes marginais, em germoplasma de soja, trigo, arroz e milho. Topicos em Ciencia do Solo, Vicosa, v. 2, p. 337-391, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T.; FURLANI, A. M. C.; GUERRA, J. G. M. Avaliação e caracterização de variedades locais de milho para eficiência na absorção e na utilização de fósforo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 72 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C; FURLANI, P. R.; ABREU, M. F.; ABREU, C. A. de. Caracterização química de substrato e o desenvolvimento de mudas de tomateiro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO DE PLANTAS, 1., 1999, Porto Alegre. Substrato para plantas: a base da produção em recipientes: anais... Porto Alegre: Genesis, 1999. p. 265-270.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; HIROCE, R.; ANGELOCCI, L. R.; RAIJ, B. VAN; FURLANI, P. R. Desenvolvimento e nutrição do feijoeiro em função da aplicação de doses de cloreto e de sulfato de potassio. Cienc. Cult., v. 29, n. 7, p. 16-, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R.; BATAGLIA, O. C.; HIROCE, R.; GALLO, J. R. Composição mineral de diversas hortaliças. Bragantia, Campinas, v. 37, n. 5, p. 33-44, abr. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI, A. M. C.; UNGARO, M. R. G.; QUAGGIO, J. A. Comportamento diferancial de genotipos de girassol: Eficiência na absorção e uso do boro. Revista Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 14, n. 2, p. 187-194, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRAIJ, B. van; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A.; FURLANI, A. M. C. (ed.). Recomendacoes de adubacao e calagem para o estado de Sao Paulo. Campinas: Instituto Agronomico, 1985. 107p. (IAC. Boletim Tecnico, 100). Acompanha um disquete 3 1/2" HD com o titulo "Boletim Tecnico 100 - Disquete Demonstrativo".

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRAIJ, B. van; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A.; FURLANI, A. M. C. (ed.). Recomendacoes de adubacao e calagem para o estado de Sao Paulo. 2. ed. Campinas: Instituto Agronomico, 1996. 285p. (IAC. Boletim Tecnico, 100). Acompanha um disquete 3 1/2" HD com o titulo "Boletim Tecnico 100 - Disquete Demonstrativo".

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRAIJ, B. van; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A.; FURLANI, A. M. C. ed. Recomendacoes de adubacao e calagem para o estado de Sao Paulo. 2. ed.rev.atual. Campinas: Instituto Agronomico / FUNDAG, 1997. 285p. (IAC. Boletim Tecnico, 100). Acompanha um disquete3 1/2 de autorizacao, versao 4.; 1 folheto contendo o contrato de licenca de uso do software. A biblioteca possui a versao desse documento, em CD ROM. Titulo do CD ROM e do involucro: Sistema Informatizado de...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  13/06/2001
Data da última atualização:  13/06/2001
Autoria:  MACHADO, C. T. de T.; FURLANI, A. M. C.; MACHADO, A. T.
Título:  Índices de eficiência de variedades locais e melhoradas de milho ao fósforo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 60, n. 3, p. 225-238, set./dez. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se dez variedades locais e melhoradas de milho (Zea mays L.) a fim de verificar sua eficiência ao fósforo (P) em solução nutritiva e em campo. Em solução nutritiva, o experimento foi realizado no Instituto Agronômico, Campinas (SP), durante 1995-1996; o delineamento adotado foi o de em blocos ao acaso, com cinco repetições. Os tratamentos, dispostos em fatorial, constituíram-se de três concentrações de P (0,0645; 0,129 e 0,258 mmol.L -1) e dez variedades de milho. Em campo, o experimento foi instalado na Embrapa Agrobiologia, em Seropédica (RI), durante 1998-1999, em blocos ao acaso, com seis repetições, utilizando-se a dose de 44 kg.ha-l de P (100 kg.ha-l de P2OS) e as mesmas variedades de milho utilizadas em solução nutritiva: Caiano de Sobrália, Carioca, Antigo Maya, Catetão, Pedra Dourada, Nitrodente, Sol da Manhã (BRS Sol da Manhã), BR 105, BR 106 e BR 107. Determinaram-se a produção de matéria seca e/ ou de grãos, conteúdo de P e índices de eficiência nas plantas de ambos os experimentos. As variedades Nitrodente e BR 106 acumularam mais matéria seca na parte aérea em solução nutritiva e apresentaram maiores produções de grãos e índices de eficiência em campo. Catetão, a menos produtiva em campo, mostrou uma das menores produções de matéria seca da parte aérea e de raízes em solução nutritiva. Os resultados para Pedra Dourada, BR 105, BR 107, Antigo Maya e Sol da Manhã foram intermediários e, também, comparáveis entre os ensaios de campo e em solução nutritiv... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Genetic variability; Maize; Nutrient solution; P; Zea mays L.
Thesagro:  Fósforo; Meio de Cultura; Milho; Solução Nutritiva; Variação Genética.
Thesaurus NAL:  corn; culture media; phosphorus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB2292 - 1UPCSP - --22562
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