|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. |
Título: |
Staphylococcus aureus: importância para a saída pública e aspectos epidemiológicos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 114). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características do staphylococcus aureus. Intoxicação alimentar: aspectos epidemiólogicos. |
Thesagro: |
Epidemiologia; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/597280/1/doc114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200205 a 4500 001 1597280 005 2010-01-18 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aCORBIA, A. C. G. 245 $aStaphylococcus aureus$bimportância para a saída pública e aspectos epidemiológicos. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2000 300 $a 15 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 114). 520 $aCaracterísticas do staphylococcus aureus. Intoxicação alimentar: aspectos epidemiólogicos. 650 $aEpidemiologia 650 $aStaphylococcus Aureus 700 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 700 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F. de 700 1 $aNASCIMENTO, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|