BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A parte aérea da mandioca na alimentação animal. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 10, n. 119, p. 28-36, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 44p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal. Planaltina, DF: EMBRAPA - CPAC, 1985. 36 p. (EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentacao animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 11 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentacao animal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca : raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz, parte aerea e sub-produtos da industria na alimentacao animal Cruz das Almas: CNPMF, 1986 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentacion des ruminantes. Louvain: Universite Catholique de Louvain-Faculte des Sciences Agronomique, 1978. 240p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. Prove: inclusão social, alimento local, decrscimento sustentável. Brasília, DF: Thesaurus, 2015. 222 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J.L.H. de (Org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998). Novas formas de intervencao do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboracao: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias, Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus Junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Aguiar Rosa Filho, Jusimar Chaves, Felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo...

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de (Org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998): Novas intervenção do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboração: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias,Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Agiar Rosa Filho, Jusimar Ch\ves, felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo....

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; VANBELLE, M. Efeitos toxicos do fosfato de ureia e ureia em ruminantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SBZ, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.92. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; VANBELLE, M. Comparacao do efeito da ureia e do fosfato de ureia em racoes a base de milho desidratado sobre a fermentacao ruminal e digestibilidade dos nutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SBZ, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.93. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; ALMEIDA, P. A. de. Preparo de feno e silagem da parte aerea de mandioca Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 p.121-132 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; VANBELLE, M.; ARNOULD, R. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminantes. Louvain-la-Neuve: Faculte des Sciences Agronomiques-Laboratoire de Biochimie e la Nutrition, 1977. 33p. (Belgica-Faculte des Sciences Agronomiques-Laboratoire de Biochimie de la Nutrition. Place Croix du Sud, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; BUENO, M. S. Utilization of elephant grass (Pennisetum purpureum, var. Schum) cassava plant (Manihot esculenta) silage by sheep and goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1411-1412. Abstract 157.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; SOARES, M. de C. Suinos podem ser alimentados com estercos de aves e bovinos. Cerrado, Brasilia, v.6, n.23, p.20-25, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/08/1992
Data da última atualização:  13/05/2016
Autoria:  VILELA, D.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, J. L. H. de.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Efeito de alguns aditivos sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim-elefante.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1982.
Páginas:  15p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 15).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição dos experimentos. Características dos capins ensilados. Características dos aditivos. Animais experimentais. Análises realizadas. Resultados.
Palavras-Chave:  Aditivos; Capim-elefante; CNPGL; EMBRAPA; Feed grasses; Forage plant; Gramineous plant; Pinnisetum purpureum; Planta graminea; Quality.
Thesagro:  Aditivo; Capim Elefante; Ensilagem; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Qualidade; Silagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; feed additives; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143033/1/2052.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL10089 - 1UMTFL - --F.1299 P.721299
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional