Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/12/1999
Data da última atualização:  13/12/1999
Autoria:  PARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de fontes de resistencia de pepino (Cucumis sativus) a Pseudomonas solanacearum.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.97, jul. 1988.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cucumber; Diseases; Distrito Federal; Pseudomonas solanacearum; Resistance.
Thesagro:  Bactéria; Cerrado; Cucumis Sativus; Doença; Murcha Bacteriana; Pepino; Resistência.
Thesaurus Nal:  bacterial wilt; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17526 - 1UPCAP - --632.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/03/2021
Data da última atualização:  17/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.
Afiliação:  GISELE GOULART DA SILVA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; LUCIA ELAINEDE OLIVEIRA BRAGA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; ELLEN CRISTINA SOUZA DE OLIVEIRA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; SIRLENE VALÉRIO TINTI, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; JOÃO ERNESTO DE CARVALHO, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP; JOSY GOLDONI LAZARINI, Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; PEDRO LUIZ ROSALEN, Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; Biological Sciences Graduate Program, Federal University of Alfenas – UNIFAL-MG; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ANA LUCIA TASCA GOIS RUIZ, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP.
Título:  Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021.
DOI:  DOI: 10.1016/j.jep.2020.113744
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos anacárdicos; Bagaço de castanha de caju; Carotenóides; Gastric ulcer; Úlcera gástrica.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus NAL:  Carotenoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16636 - 1UPCAP - DDART21007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional