Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/04/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
GABRIELLE DANTAS SAMPEDRO; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Fatores associados ao consumo informal de queijo em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de queijo; Fatores associados; Leite cru; Não-pasteurização. |
Thesaurus Nal: |
zoonoses. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1042785/1/Cnpgl2015RAnais15PibicFatoresqueijo.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |