BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILANI, M.; MIGUEL JÚNIOR, S. R.; OLIVEIRA, E. C. S. de; NÓBREGA, M. B. de M.; COSTA, M. N. da. Caracterização taxonômica de acessos de mamona (ricinus communis L.) do banco ativo de germoplasma da Embrapa Algodão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 17 p. (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 67)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/04/2006
Data da última atualização:  26/10/2009
Autoria:  BARIONI, L. G.; MARTHA JÚNIOR, G. B.
Título:  Método para estimar o tamponamento nutricional para vacas de corte em sistemas pastoris.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 100).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Planning forage needs in beef cattle enterprises is necessary for efficient utilization of genetic and environmental resources in pastoral systems and to generate economic benefits in an environmentally sound way. Production risk evaluation is essential in feed planning for cow-calf operations in pastoral systems. The proposed method to accomplish with production risk in these systems is based on the time biological system is maintained in an acceptable state under adverse climate conditions. This is coined "buffering time". The buffering time is calculated for both animals and pasture using an energetic approach. For cows, the buffering time is the minimum period the animal takes to reach the lowest acceptable body weight. for pasture, it is period for herbage mass to decrease to its mininum acceptable pasture buffering time indicated that increasing stocking rates put grazing systems at a higher risk.
Palavras-Chave:  Bovinae.
Thesagro:  Bovino; Gado de Corte; Modelo Matemático; Nutrição Animal; Pastejo; Planejamento; Risco.
Thesaurus NAL:  animal production; beef cattle; grazing; mathematical models; planning; risk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/569498/1/comtec100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC26891 - 1UMTFL - --FOL7619CRI6832
CPAC26891 - 2UMTFL - --FOL7619COT185
CPAC26891 - 3UMTFL - --FOL7619FOL7619
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional