|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
DAIANE ANGELA BADALOTTI, IFRS/BG; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 434. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. |
Palavras-Chave: |
Agrobiologia. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Análise química; Composição Química; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870026/1/127102010p.434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1870026 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aComposição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 434.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAnálise química 650 $aComposição Química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgrobiologia 700 1 $aMIELE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/07/2004 |
Data da última atualização: |
28/10/2009 |
Autoria: |
RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; FERNANDES, F. D.; VILELA, L.; BARCELLOS, A. de O.; FRANCO, G. L. |
Título: |
Uso e manejo de pastagens de capim Pojuca: origem, adaptação e características gerais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem, Adaptação e Características Gerais; Uso; Qualidade de Forragem; Manejo do Pastejo; Desempenho Animal; |
Palavras-Chave: |
Capim Pojuca; Feed crops; Feed grasses; Mato Grosso do Sul; Paspalum atratum; PVFORG100. |
Thesagro: |
Capim; Cerrado; Forragem; Gramínea Forrageira; Pastagem; Pastagem Nativa; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/567838/1/cirtec21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200373 a 4500 001 1567838 005 2009-10-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. K. B. 245 $aUso e manejo de pastagens de capim Pojuca$borigem, adaptação e características gerais. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2002 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 21). 520 $aOrigem, Adaptação e Características Gerais; Uso; Qualidade de Forragem; Manejo do Pastejo; Desempenho Animal; 650 $anutritive value 650 $aPantanal 650 $aCapim 650 $aCerrado 650 $aForragem 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPastagem 650 $aPastagem Nativa 650 $aValor Nutritivo 653 $aCapim Pojuca 653 $aFeed crops 653 $aFeed grasses 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPaspalum atratum 653 $aPVFORG100 700 1 $aLEITE, G. G. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aBARCELLOS, A. de O. 700 1 $aFRANCO, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|