|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/04/2002 |
Data da última atualização: |
24/04/2002 |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; GOCHO, H. |
Título: |
Sustainability of soybean production system with pearl millet in the Cerrado region. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROJECT of sustainable agricultural development and natural resources conservation in the Brazilian Cerrado: technical report 1994-1999. Planaltina, DF: JICA: Embrapa Cerrados, 2000. Cap. 12. |
Páginas: |
p. 235-252. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Edson Sano. |
Palavras-Chave: |
Production system; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Milheto; Sistema de Produção; Soja. |
Thesaurus NAL: |
millets; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200265 a 4500 001 1564754 005 2002-04-24 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aSustainability of soybean production system with pearl millet in the Cerrado region. 260 $c2000 300 $ap. 235-252.$c1 CD ROM. 500 $aEditado por Edson Sano. 650 $amillets 650 $asoybeans 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aMilheto 650 $aSistema de Produção 650 $aSoja 653 $aProduction system 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aGOCHO, H. 773 $tIn: PROJECT of sustainable agricultural development and natural resources conservation in the Brazilian Cerrado: technical report 1994-1999. Planaltina, DF: JICA: Embrapa Cerrados, 2000. Cap. 12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|