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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M.; PEREIRA, I. A.; CRUZ, J. C. Desenvolvimento fisiológico e fenológico do milho (Zea mays L.) no cultivo da safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. nao paginado 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A; GODOY, R. L. de O.; GOLDENSTEIN, J. L. Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 120. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, R. S. de; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Milho doce minimamente processado: conservação pós-colheita em diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/04/2002 |
Data da última atualização: |
18/04/2002 |
Autoria: |
MCMANUS, C.; SAUERESSIG, M. |
Título: |
Estudo de caracteristicas lineares de tipo em gado holandes em confinamento total no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 27, n. 5, p. 906-915, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar os dados de classificacao linear de 218 vacas da raca Holandesa Preto e Branco, mantidas em confinamento total. Os daos foram coletados durante quatro anos. Uma vez por ano, um classificador da associacao brasileira de criadores de bovinos de raca Holandesa (ABCBRH) efetuou a classificacao linear de todas as vacas em lactacao. As correlacoes fenotipicas entre as caracteristicas avaliadas foram, em geral, baixas, exceto para as caracteristicas de aparencia geral e conformacao. Com o aumento no numero de lactacoes, as vacas aumentaram em estatura, a garupa ficou mais larga e angulosa e o ubere mais profundo. A classificacao para carater leiteiro e capacidade corporal melhorou com o numero de lactacoes. O ubere ficou mais estreito, com o suporte tornando-se mais acentuado ao longo da lactacao. As repetibilidades das caracteristicas foram baixas. As analises dos componentes principais foram apresentados para tres grupos de caracteristicas - formas e garupa, ubere e classificacao geral. A selecao pela pontuacao final pode ser usada para melhorar grande numero de caracteristicas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Confinamento; Gado Holandês. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; dairy cattle; restraint of animals. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01776naa a2200229 a 4500 001 1564700 005 2002-04-18 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMCMANUS, C. 245 $aEstudo de caracteristicas lineares de tipo em gado holandes em confinamento total no Distrito Federal. 260 $c1998 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar os dados de classificacao linear de 218 vacas da raca Holandesa Preto e Branco, mantidas em confinamento total. Os daos foram coletados durante quatro anos. Uma vez por ano, um classificador da associacao brasileira de criadores de bovinos de raca Holandesa (ABCBRH) efetuou a classificacao linear de todas as vacas em lactacao. As correlacoes fenotipicas entre as caracteristicas avaliadas foram, em geral, baixas, exceto para as caracteristicas de aparencia geral e conformacao. Com o aumento no numero de lactacoes, as vacas aumentaram em estatura, a garupa ficou mais larga e angulosa e o ubere mais profundo. A classificacao para carater leiteiro e capacidade corporal melhorou com o numero de lactacoes. O ubere ficou mais estreito, com o suporte tornando-se mais acentuado ao longo da lactacao. As repetibilidades das caracteristicas foram baixas. As analises dos componentes principais foram apresentados para tres grupos de caracteristicas - formas e garupa, ubere e classificacao geral. A selecao pela pontuacao final pode ser usada para melhorar grande numero de caracteristicas. 650 $aBrazil 650 $adairy cattle 650 $arestraint of animals 650 $aCerrado 650 $aConfinamento 650 $aGado Holandês 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 700 1 $aSAUERESSIG, M. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 27, n. 5, p. 906-915, 1998.
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Registro original: |
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