BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/11/2011
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; NUNES, C. D. M.; STEINMETZ, S.; MARTINS, J. F. da S.; VIEIRA JUNIOR, R. J. V.; FACIO, M. L. P.; SILVA, M. F. da.
Afiliação:  MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; SILVIO STEINMETZ, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; MATHEUS FERNANDES DA SILVA.
Título:  Atividade de microrganismos do solo em diferentes períodos de cultivo do arroz irrigado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doenças; Fungos; Sementes.
Thesagro:  Temperatura do Solo; Umidade do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15174 - 1UPCAA - DD001812011.00181
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/03/1998
Data da última atualização:  03/05/2016
Autoria:  ALMEIDA, S. P. de.
Título:  Frutas nativas do cerrado: caracterização físico-química e fonte potencial de nutrientes.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de (Ed.). Cerrado: ambiente e flora. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998.
Páginas:  p.247-285.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alimentos: classificacao, fontes, funcoes e inter-relacoes; Umidade, proteina e extrato etereo; Carboidratos totais e valor calorico; Acidez, solidos soluveis totais, acucares totais, redutores e pectina; Tanino: fator que afeta o sabor e aroma das frutas; Carotenoides e vitamina C; Composicao mineral das frutas do cerrado; Calcio, fosforo e ferro; Magnesio; Zinco; Cobre; Manganes; Composicao em acidos graxos; O problema da fome.
Palavras-Chave:  Brasil; Chemicophysical properties; Fruta nativa; Indigenous organisms; Planta nativa.
Thesagro:  Alimento; Cerrado; Nutriente; Propriedade Físico-Química.
Thesaurus NAL:  Brazil; foods; fruits; nutrients.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC11017 - 1UMTPL - --CRI4511CRI4511
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional