|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; NUNES, C. D. M.; STEINMETZ, S.; MARTINS, J. F. da S.; VIEIRA JUNIOR, R. J. V.; FACIO, M. L. P.; SILVA, M. F. da. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; SILVIO STEINMETZ, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; MATHEUS FERNANDES DA SILVA. |
Título: |
Atividade de microrganismos do solo em diferentes períodos de cultivo do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenças; Fungos; Sementes. |
Thesagro: |
Temperatura do Solo; Umidade do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 1907428 005 2011-11-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aAtividade de microrganismos do solo em diferentes períodos de cultivo do arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1.$c2011 650 $aTemperatura do Solo 650 $aUmidade do Solo 653 $aDoenças 653 $aFungos 653 $aSementes 700 1 $aNUNES, C. D. M. 700 1 $aSTEINMETZ, S. 700 1 $aMARTINS, J. F. da S. 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, R. J. V. 700 1 $aFACIO, M. L. P. 700 1 $aSILVA, M. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/03/1998 |
Data da última atualização: |
03/05/2016 |
Autoria: |
ALMEIDA, S. P. de. |
Título: |
Frutas nativas do cerrado: caracterização físico-química e fonte potencial de nutrientes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de (Ed.). Cerrado: ambiente e flora. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. |
Páginas: |
p.247-285. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos: classificacao, fontes, funcoes e inter-relacoes; Umidade, proteina e extrato etereo; Carboidratos totais e valor calorico; Acidez, solidos soluveis totais, acucares totais, redutores e pectina; Tanino: fator que afeta o sabor e aroma das frutas; Carotenoides e vitamina C; Composicao mineral das frutas do cerrado; Calcio, fosforo e ferro; Magnesio; Zinco; Cobre; Manganes; Composicao em acidos graxos; O problema da fome. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Fruta nativa; Indigenous organisms; Planta nativa. |
Thesagro: |
Alimento; Cerrado; Nutriente; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; foods; fruits; nutrients. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01257naa a2200289 a 4500 001 1554097 005 2016-05-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, S. P. de 245 $aFrutas nativas do cerrado$bcaracterização físico-química e fonte potencial de nutrientes. 260 $c1998 300 $ap.247-285. 520 $aAlimentos: classificacao, fontes, funcoes e inter-relacoes; Umidade, proteina e extrato etereo; Carboidratos totais e valor calorico; Acidez, solidos soluveis totais, acucares totais, redutores e pectina; Tanino: fator que afeta o sabor e aroma das frutas; Carotenoides e vitamina C; Composicao mineral das frutas do cerrado; Calcio, fosforo e ferro; Magnesio; Zinco; Cobre; Manganes; Composicao em acidos graxos; O problema da fome. 650 $aBrazil 650 $afoods 650 $afruits 650 $anutrients 650 $aAlimento 650 $aCerrado 650 $aNutriente 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aFruta nativa 653 $aIndigenous organisms 653 $aPlanta nativa 773 $tIn: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de (Ed.). Cerrado: ambiente e flora. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|