|
|
Registros recuperados : 68 | |
12. | | ALMEIDA, S. P. de. Epocas de floracao e rebrotacao de gramineas nativas dos cerrados: observacoes preliminares. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36, 1985, Curitiba, PR. Programas e resumos. Curitiba: Sociedade Botanica do Brasil/Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.132. Conferencia Regional Pan-Americana de Anatomia da Madeira/Encontro Nacional de Curadores de Herbario, 1., 1985, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | ALMEIDA, S. P. de. Uso, problemas e estudos sobre plantas medicinais do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 41., ENCONTRO SOBRE PLANTAS MEDICINAIS, AROMATICAS E CONDIMENTARES, 2001, Brasilia. Dos organicos aos transgenicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 19, n. 2, jul. 2001. Suplemento. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/03/1998 |
Data da última atualização: |
03/05/2016 |
Autoria: |
ALMEIDA, S. P. de. |
Título: |
Frutas nativas do cerrado: caracterização físico-química e fonte potencial de nutrientes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de (Ed.). Cerrado: ambiente e flora. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. |
Páginas: |
p.247-285. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos: classificacao, fontes, funcoes e inter-relacoes; Umidade, proteina e extrato etereo; Carboidratos totais e valor calorico; Acidez, solidos soluveis totais, acucares totais, redutores e pectina; Tanino: fator que afeta o sabor e aroma das frutas; Carotenoides e vitamina C; Composicao mineral das frutas do cerrado; Calcio, fosforo e ferro; Magnesio; Zinco; Cobre; Manganes; Composicao em acidos graxos; O problema da fome. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Fruta nativa; Indigenous organisms; Planta nativa. |
Thesagro: |
Alimento; Cerrado; Nutriente; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; foods; fruits; nutrients. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01257naa a2200289 a 4500 001 1554097 005 2016-05-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, S. P. de 245 $aFrutas nativas do cerrado$bcaracterização físico-química e fonte potencial de nutrientes. 260 $c1998 300 $ap.247-285. 520 $aAlimentos: classificacao, fontes, funcoes e inter-relacoes; Umidade, proteina e extrato etereo; Carboidratos totais e valor calorico; Acidez, solidos soluveis totais, acucares totais, redutores e pectina; Tanino: fator que afeta o sabor e aroma das frutas; Carotenoides e vitamina C; Composicao mineral das frutas do cerrado; Calcio, fosforo e ferro; Magnesio; Zinco; Cobre; Manganes; Composicao em acidos graxos; O problema da fome. 650 $aBrazil 650 $afoods 650 $afruits 650 $anutrients 650 $aAlimento 650 $aCerrado 650 $aNutriente 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aFruta nativa 653 $aIndigenous organisms 653 $aPlanta nativa 773 $tIn: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de (Ed.). Cerrado: ambiente e flora. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|