|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 157-167. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de agrotóxicos é necessário para a proteção da videira e para a manutenção da produtividade. Portanto, conhecer os aspectos tecnológicos relacionados à aplicação de produtos para o controle de pragas, doenças e plantas daninhas é fundamental. A qualidade na tecnologia de aplicação de agrotóxicos é de extrema importância, pois envolve o uso de substâncias tóxicas, normalmente perigosas para a saúde humana e para o ambiente. |
Palavras-Chave: |
Aplicação. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Pulverizador; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/543661/1/ID10895.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159naa a2200205 a 4500 001 1543661 005 2022-09-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. T. de 245 $aTecnologia de aplicação de produtos fitossanitários.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 157-167. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aO uso de agrotóxicos é necessário para a proteção da videira e para a manutenção da produtividade. Portanto, conhecer os aspectos tecnológicos relacionados à aplicação de produtos para o controle de pragas, doenças e plantas daninhas é fundamental. A qualidade na tecnologia de aplicação de agrotóxicos é de extrema importância, pois envolve o uso de substâncias tóxicas, normalmente perigosas para a saúde humana e para o ambiente. 650 $aAgrotóxico 650 $aPulverizador 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAplicação 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/03/1993 |
Data da última atualização: |
18/03/1993 |
Autoria: |
SCOLARI, D. D. G. |
Título: |
A rentabilidade da agricultura nos cerrados. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Economia Rural, v.19, n.4, p.597-610, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico. |
Thesagro: |
Agricultura; Arroz; Cerrado; Custo; Glycine Max; Milho; Oryza Sativa; Pastagem; Produção; Rendimento; Soja; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200289 a 4500 001 1548346 005 1993-03-18 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCOLARI, D. D. G. 245 $aA rentabilidade da agricultura nos cerrados. 260 $c1981 650 $aAgricultura 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aCusto 650 $aGlycine Max 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aSoja 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aZea Mays 653 $aAspecto economico 773 $tRevista de Economia Rural$gv.19, n.4, p.597-610, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|