| |
|
|
| Registros recuperados : 166 | |
| Registros recuperados : 166 | |
|
|
|
Registro Completo
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
12/05/2009 |
|
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
|
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J. |
|
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Júlio Meneguzzo, ex-funcionário Embrapa Uva e Vinho. |
|
Título: |
Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto. |
|
Ano de publicação: |
2000 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 115-121, 2000. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Avaliação; Isabel. |
|
Thesagro: |
Análise Química; Composição Química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/543748/1/AVALIACAODAUVAISABEL.PDF
|
|
Marc: |
LEADER 00643naa a2200229 a 4500 001 1543748 005 2019-06-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aAvaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.$h[electronic resource] 260 $c2000 650 $aAnálise Química 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAvaliação 653 $aIsabel 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aMENEGUZZO, J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 1, p. 115-121, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|