BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock effect on the physiology of Cabernet Sauvignon grapevine. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 140, 2011. Suplmento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 1. effect on the yield components of cabernet sauvignon grapevine. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 1:(e-820), 2017.

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63.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 2.effect on the composition of cabernet sauvignon grape must. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n.3: (e-434), 2017.

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64.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 3. Effect on the composition of Cabernet Sauvignon wine. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 1, (e-642), 2019.

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65.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 4. Effect on the sensory characteristics of Cabernet Sauvignon wine. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 1, (e-043), 2019.

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66.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock-scion interaction: 5. Effect on the evolution of Cabernet Sauvignon grape ripening. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 3, (e-138), 2019.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Minerais em sucos de uva produzidos no sistema orgânico. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA, 14., 2013, Tarija, Bolívia. Memoria. [S.l.: s.n., 2013].

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68.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Sensory characteristics of organic grape juices. In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]

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69.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado. 1 DVD.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Physicochemical composition of Cabernet-Sauvignon wine made from grapes affected by grape ripe rot. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Bordeaux, v. 47, n. 3, p. 195-202, 2013.

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71.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 384-390.

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72.Imagem marcado/desmarcadoPERUZZO, S. N.; MIELE, A. Viticultura de precisão em uva para processamento na Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 50. Resumo.

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73.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.; GIANELLO, C. Estado nutricional de vinhedos Merlot e Cabernet Sauvignon cultivados no Vale dos Vinhedos, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 DVD.

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74.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; MIELE, A.; SILVEIRA JUNIOR, P. O ácido giberélico no desenvolvimento de bagas sem sementes da uva 'Isabel'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.4, p. 381-386. abr. 1983. Título em inglês: The gibberellic acid on development of seedless berries in 'Isabel' grape.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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75.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 1, p. 166-177, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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76.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Efeito da pimaricina na conservacao do mosto de uva Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.197-200, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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77.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E. Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 1141-1149, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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78.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUZ, M. C.; MARSON, P. Efeito do etil lactidicloro na produtividade da videira e na composicao quimica do mosto da uva chardonnay Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.243-247, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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79.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A. Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; MIELE, A. Florescimento e frutificação. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 109-120. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/05/2009
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Júlio Meneguzzo, ex-funcionário Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 115-121, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Isabel.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/543748/1/AVALIACAODAUVAISABEL.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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