|
|
Registros recuperados : 162 | |
74. | | TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
79. | | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Ripening evolution of Isabella grape grown under conventional and organic systems. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
The demand for organic products is increasing all over the world due to the consumer view of their benefits to the human health. |
Palavras-Chave: |
Isabella; Produção convencional. |
Thesagro: |
Cacho; Maturação; Produção Orgânica; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203328/1/9401-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200217 a 4500 001 1542374 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aRipening evolution of Isabella grape grown under conventional and organic systems.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado$c2007 500 $aResumo. 520 $aThe demand for organic products is increasing all over the world due to the consumer view of their benefits to the human health. 650 $aCacho 650 $aMaturação 650 $aProdução Orgânica 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aIsabella 653 $aProdução convencional 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|