Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto de mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24, 2007. |
Páginas: |
22-24 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças. |
Palavras-Chave: |
BRS Margot; Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542310/1/93502007p2224.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |