BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Agrônomos ou engenheiros agrônomos, teremos todos a mesma atribuição profissional? AAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 10, 2007. 10

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Aplicabilidade da rotina PRZM do modelo matemático PRZM3 em uma situação ambiental do oeste de Santa Catarina. 2000. 74 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Ambiental) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis,

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Estado da arte da automação agrícola: a fruticultura automatizada. Agapomi, Vacaria, p. 6-7, nov. 2018.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. La eliminación de residuos de fuentes puntuales de plaguicidas en Brasil: la introducción de biobeds. In: WORKSHOP LATINOAMERICANO EN LECHOS BIOLÓGICOS, 1., 2012, Pucón, Chile. Una oportunidad para Latinoamérica y su medio ambiente: [anales]. Pucón: Universidad de la Frontera: Fondef: INIA, 2012. p. 20. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Que novidades podemos esperar da pesquisa na área de meio ambiente da Embrapa? Agapomi, Vacaria, n. 235, p. 12, dez. 2013.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Pro que a fruticultura de precisão deve seguir princípios distintos dos utilizados na agricultura de precisão de grãos? In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Reflexões pessoais no retorno de uma viagem a Angola. Agapomi, Vacaria, n. 177, p. 12, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 16-27.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Qualidade da água e gestão ambiental. IN: HOFFMANN, A. ;SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 2, p. 17-28.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Pontos de abastecimento de pulverizadores agrícolas: uma revisão comparando os modelos em uso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 11, p. 1180-1185, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Orientações para o dimensionamento e operação de Biobeds no Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 204)

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14.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. E aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor. AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8, 2007.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Banco de informações ambientais e toxicológicas dos agrotóxicos utilizados até a safra 2002/2003 na Produção Integrada de Maças no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 48).

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18.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Avaliação impactos ambientais e uso do Ambitec na Rede AP: uma proposta de aplicação. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 319-322.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Biobeds no Brasil: histórico e posição atual. In: WORKSHOP LATINO AMERICANO SOBRE BIOBED, 3., 2017, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, p. 12-14, 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L. Avanço na qualidade ambiental agrícola no Brasil é produto do trabalho do setor da maçã. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 12, jun. 2012.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  Agrônomos ou engenheiros agrônomos, teremos todos a mesma atribuição profissional?
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  AAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 10, 2007.
Páginas:  10
Idioma:  Português
Conteúdo:  Assim, como bom brasileiro que sou, preferi esperar o tempo necessário para que algum "iluminado" viesse me esclarecer esta dúvida ao invés de ir buscar a informação na fonte.
Palavras-Chave:  Engenheiro agrônomo; Profissão.
Thesagro:  Agrônomo.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203193/1/9346-2007-p.10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9346 - 1UPCSP - DDSP00203SP00203
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